当前位置:红警OL >> 游戏资料

游戏资料

【红警ol手游】兵种详解——运载战车

2018/8/27 20:29:58    文章来源:    作者:

导读作为主打现代策略战争的《红警OL手游》,在兵种克制上还是很有深度的,经过大量测试,终于为大家带来了第二期的兵种讲解,因为初期比较容易获得的SS英雄谭雅和鲍里斯都是步兵系英雄,很多人会纠结于二者孰强孰劣,所以优先给大家解析一下两个兵种之间的性能,今天给大家介绍一下游戏中输出的C位担当——特种兵。

  《红警OL手游》中不仅有着主战单位,同时还有一个特殊的辅助兵种运载战车,这次给大家说说关于运载战车的性能与用法。

  【训练建筑】

  运载战车是在战车工厂里训练的是1级就能解锁的兵种,更高级的运载战车需要将战车工厂升级到相应等级来解锁,点击建筑的详情可以查看兵种的解锁等级,同时也能在训练页面预览兵种的属性与技能。

  【兵种技能】

  运载战车1级解锁,随着等级的提升,能够解锁/升级技能,1技能1级自带,7级升级;3级解锁2技能,不会升级;5级解锁3技能,9级升级。

  最高级的运载战车是9级超时空战车,拥有游戏中最高的24点负重属性,其数据如下:

  战斗力:7.0

  攻击:48

  血量:36

  防御:70

  技能:

  (1)“高级负载系统”大幅度提升运载战车负载;

  (2)“防护”提升运载战车的生命与防御;

  (3)“超时空能源”大幅度降低超时空矿车的能源维护消耗;

  【作战定位与作用】

  运载战车攻击力十分低下,并且行军速度特别慢,有专门的科技在维修中心开辟只容纳运载战车的维修空间,并且可以降低石油消耗,所有单位中最高的负重也能让它面对高级资源点也能全部吃下。同时运载战车的血量与防御是高于同级的主战坦克的,而且射程都为1,在前中期的攻城中,装甲坦克数量有限,不想损伤太多的时候,可以拿一部分运载战车作为炮灰减少装甲坦克的消耗。成功破城后,使用运载战车能更快的搬空地方基地。不过,你的部队规模很大其实也能有一样的效果。

  如图所示,装甲坦克损失一半左右,运载战车就会补位来抗伤害,假设势均力敌的时候,你有3000的装甲坦克,敌方的输出单位特别多,你再派1500的运载战车,己方输出足够不至于输的情况下,你的装甲坦克至少能减少一半的损失,而不是3000装甲坦克全灭。

  【使用贴士】

  1.虽然运载战车中前期有一定的坦度,但是不建议大规模生产,因为到中后期,战争战略里装甲坦克直接能有20%的免伤,即便运载战车的防御血量较高也不再适合用来进攻了,战争战略更多的是分配在输出兵种的攻击上,运载战车这个时期会比较鸡肋了,拿去采集被人撞资源点,还要消耗大量的资源去维修。

  2.同兵种,低等级的兵种会以一排的形式的站位在高等级之前,而不是混杂在同类高级兵种之中,所以无论攻守,都可以将低级兵左右炮灰来吸收伤害,但是每一排兵种都会占一格,太多的低级炮灰会导致阵线太长,攻击距离不足无法输出。

  3.发展科技中的【采矿车保护】是有必要点的,毕竟运载战车属于前排单位,发生战斗除非碾压难免伤亡,如果因为矿车损失3000以上的高级作战兵种,那是非常亏的,运载战车的数量与科技保护上限一直就足够了,多了纯属浪费。

  关于运载战车的特性介绍就到这里,欢迎留言提出你的疑问。