当前位置:红警OL >> 游戏资料

游戏资料

【红警ol手游】兵种详解——特种兵

2018/8/27 20:16:55    文章来源:    作者:

导读作为主打现代策略战争的《红警OL手游》,在兵种克制上还是很有深度的,经过大量测试,终于为大家带来了第二期的兵种讲解,因为初期比较容易获得的SS英雄谭雅和鲍里斯都是步兵系英雄,很多人会纠结于二者孰强孰劣,所以优先给大家解析一下两个兵种之间的性能,今天给大家介绍一下游戏中输出的C位担当——特种兵。

  作为主打现代策略战争的《红警OL手游》,在兵种克制上还是很有深度的,经过大量测试,终于为大家带来了第二期的兵种讲解,因为初期比较容易获得的SS英雄谭雅和鲍里斯都是步兵系英雄,很多人会纠结于二者孰强孰劣,所以优先给大家解析一下两个兵种之间的性能,今天给大家介绍一下游戏中输出的C位担当——特种兵。

  【训练建筑】

  在红警OL手游中,生产步兵的训练设施是兵营,能够生产两个兵种,特种兵/狙击手需要将兵营升级到相应等级来解锁,点击建筑的详情可以查看兵种的解锁等级,同时也能在训练页面预览兵种的属性与技能。特种兵和狙击手虽然都是步兵,但是两者其实是性能差别很大的兵种,虽然特种兵等级更高,但是6级对比5级面板数据并没高多少。

  【兵种技能】

  特种兵2级解锁,随着等级的提升,能够解锁/升级技能,1技能2级自带,8级升级;4级解锁2技能,不会升级;6级解锁3技能,10级升级。

  最终能够获得3个技能解锁终极杀戮机器辐射工兵,其数据如下:

  战斗力:8.2

  攻击:85

  血量:13

  防御:45

  技能:

  (1)“强效兴奋剂”提升50%攻速;

  (2)“穿甲弹”攻击忽略20%防御力;

  (3)“辐射弹药”攻击时有几率附加高额辐射伤害;

  【作战定位与作用】

  为了照顾第一次看本帖的朋友,我在此在啰嗦一下,首先我们能够明确的一点,就是游戏作战顺序是以回合制的方式进行的,并且游戏中是根据兵种射程进行站位的。

  我们可以从图中攻城战报中很容易的得出结论,守方在没有突击后排能力的情况下,只有机枪碉堡能对后排造成伤害,且损失的只有特种兵,可以得知特种兵的站位是在狙击手之前,会先承受守城武器的伤害。同时我们也可以很容易的通过数据对比得知,特种兵在拥有3技能之后,在进攻的时候输出能力远超狙击手。