当前位置:红警OL >> 游戏资料

游戏资料

【红警ol手游】兵种详解——狙击手

2018/8/27 19:10:27    文章来源:    作者:

导读已经有不少玩家体验了《红警OL手游》中总统府的玩法了,相信也是几家欢喜几家忧,有胜利者也必然有失败者, 但是,所有的玩家都是带着当胜利者的目的前去会战的,所以,为了能让玩家有争夺胜利者身份的机会,我在这里就具体分析下总统府的集结作战的具体打法,给部分还没有深入了解有些战斗运营的玩家扫清认知误区,这样子,也不会被老手玩家牵着鼻子走了。

  上一篇给大家介绍了特种兵,这期来聊聊狙击手。狙击手作为《红警OL手游》兵营中训练的第一个步兵兵种,狙击手与特种兵有怎么样的性能差异?适合怎样的战斗?下面给大家分析一下。

  【训练建筑】

  如开头所说,狙击手和特种兵一样,都是在兵营里训练的,并且因为解锁等级较低的缘故,在中期,高级的狙击手要比高级特种兵容易解锁的多。虽然5级、6级的两个兵种属性差不多了多少,但是7级对比6级属性强力的可不是一点半点,攻击力直接高了20点。

  【兵种技能】

  狙击手1级解锁,随着等级的提升,能够解锁/升级技能,1技能1级自带,7级升级;3级解锁2技能,不会升级;5级解锁3技能,9级升级。

  最终能够获得3个技能解锁取人性命于9格之外的超时空兵,其数据如下:

  战斗力:7.0

  攻击:90

  血量:14

  防御:49

  技能:

  (1)“精确瞄准”大幅度提升狙击兵的攻击力;

  (2)“守株待兔”基地防御战中提升狙击兵的攻击力;

  (3)“狙击”大幅提升攻击射程;

  【作战定位与作用】

  不难发现狙击手虽然是低一级的兵种,战力对比10级特种兵低了1.2,但是面板属性其实是优于特种兵的,所以如何训练配兵,是不用太纠结战力多少的。虽然目前还没能出到顶级,但是我们从5/6级之间的输出差异还是可以看出,攻速对于增加输出的重要性。

  为了照顾第一次看本帖的朋友,我再次啰嗦一下,游戏作战顺序是以回合制的方式进行的,并且游戏中是根据兵种射程进行站位的,其二,游戏中的进攻、防守最大的区别,除了攻方产生的损失全是死兵外,还有就是守方具属性加成以及先手优势。

  如果攻击距离无法打到敌人,那么就会往前行动一格,直到目标进入攻击范围,所以狙击手在防守战中极远的攻击距离让其能够在安全的位置上不间断的输出。

  (虽然输了,但杀敌能力还是很可观的)

  1.狙击手作为远距离输出,有着更加安全的输出环境,在前中期,部队数量有限无法实现极限流排兵的时候,他也是输出核心的存在。后期部队数量更多的情况下,主动进攻可以不带狙击兵。但是在均势的情况下(部队规模、前排数量、攻防血三围加成),狙击手多的一方还是占优势的。

  2.同兵种,低等级的兵种会以一排的形式的站位在高等级之前,而不是混杂在同类高级兵种之中,所以无论攻方,都可以将低级兵左右炮灰来吸收伤害。

  3.狙击手在防守基地上有着巨大的属性加成,并且因为守方先攻的特性,其输出回合远大于特种兵,即便输了,也能给攻防带来重创。