当前位置:红警OL >> 游戏资料

游戏资料

【红警ol手游】总统府玩法分析

2018/8/27 18:14:24    文章来源:    作者:

导读已经有不少玩家体验了《红警OL手游》中总统府的玩法了,相信也是几家欢喜几家忧,有胜利者也必然有失败者, 但是,所有的玩家都是带着当胜利者的目的前去会战的,所以,为了能让玩家有争夺胜利者身份的机会,我在这里就具体分析下总统府的集结作战的具体打法,给部分还没有深入了解有些战斗运营的玩家扫清认知误区,这样子,也不会被老手玩家牵着鼻子走了。

  已经有不少玩家体验了《红警OL手游》中总统府的玩法了,相信也是几家欢喜几家忧,有胜利者也必然有失败者, 但是,所有的玩家都是带着当胜利者的目的前去会战的,所以,为了能让玩家有争夺胜利者身份的机会,我在这里就具体分析下总统府的集结作战的具体打法,给部分还没有深入了解有些战斗运营的玩家扫清认知误区,这样子,也不会被老手玩家牵着鼻子走了。

  1.集结战的准备

  无论有多么完善,完美的配兵方案,在没有相应的战争人员准备情况下,都是无法实施运营的,所以,在这里,我要特别强调下这方面的准备问题。简单来说,我就以总统府作战的人员为例子,电塔的玩家可以参照这个例子就行适合自身联盟情况的调整。

  作战人员数量方面,是八到十一左右,包括后背力量的储备其中,在兵力准备方面,集结者,在这里,我称为车头,一般推荐就是肉盾车头,自身城内储存13W八级装甲坦克,并且还要留背800小时加速,以防万一,补足兵力。

  输出兵种人员,压力就因为人数较多而更为轻松,一般来说,准备一种兵种,比如直升机,特种步兵之类的,数量有7W左右,就充足了。

  而替补人员则根据情况,各个兵种都造一点,以补充到时候消耗量巨大时候相应兵种的数量不足。

  2.集结作战的具体方案

  现在就是总统府作战的重点了,集结战的配兵方案。 良好的配兵,不仅可以让玩家们尽可能降低自身战损,还可以让玩家们做到以少胜多的奇迹。在这里,我简单引入排数概念以及衰减机制概念,玩家们不需要理解。只需要知道,兵种数量在4W时候,收益极大,比如四万兵可以打两点伤害输出,九万兵只能打三点伤害输出。

  而排数就受组队玩家排的兵种影响,为了保证排数尽量的少,来增加输出兵种输出回合,每个玩家都应该只带一种兵种。尽可能减少因为多排带来的输出回合减少问题。

  而在具体配兵方面,以60W集结为例子,真正百搭的方式应该是八万装甲坦克,四万特种步兵八队,四万空军五队,这样子,可以依靠兵种的技能优势,以及尽可能的利用玩家手上的英雄资源,来达到输出增益的目的。