当前位置:红警OL >> 游戏资料

游戏资料

《红警OL手游》英雄系统简介

2018/8/24 18:03:17    文章来源:本站原创    作者:秋雨

导读《红警OL手游》深化了原有的英雄元素,扩展了英雄的阵容,细化分类了英雄技能。英雄按照各自擅长的领域分为军事、资源、训练、后勤四类,因此《红警OL手游》中英雄的培养对于指挥官游戏中的方方面面都至关重要。下面我们来简单了解下英雄系统。

  《红警OL手游》深化了原有的英雄元素,扩展了英雄的阵容,细化分类了英雄技能。英雄按照各自擅长的领域分为军事、资源、训练、后勤四类,因此《红警OL手游》中英雄的培养对于指挥官游戏中的方方面面都至关重要。下面我们来简单了解下英雄系统。

  【英雄概况】

  《红警OL手游》中除了能见到熟悉谭雅、鲍里斯之外,还有以前游戏中过场动画中登场的的副官伊娃也从幕后走到台前,成为可控培养的英雄,除此之外还有许多原创英雄,给指挥官在培养、收集、搭配上带来了极高的自由度。根据基础属性上限的不同,英雄目前分为SS级(橙色)、S级(紫色)、A级(蓝色)三个品阶。英雄们不仅可以带领部队外出打仗、采集资源,还能够在【英雄大厦】中委任职务,为指挥官的内政提供帮助。

  【英雄属性】

  所有的英雄都具有着军事、资源、训练、后勤4大属性,属性越高在进行委任后,属性加成就越高,可以通过其最高属性来选择其最适合的委任位置。同时每名英雄都有不同的擅长领域,可以通过芯片模块查看该英雄所擅长,例如谭雅拥有狙击兵攻防加成技能【鹰眼】,在她带领部队的时候,非常适合增加所率部队中狙击兵占有比例。同理,其他英雄指挥官也可以根据其擅长领域进行相应的搭配。

  英雄技能初始技能是不能改换的,可以通过安装芯片增加英雄的额外技能,共有4个额外技能栏,随着英雄等级而开放。每名英雄都拥有一个不同强化方向的初始技能,技能类型根据军事、资源、训练、后勤等领域进行划分,详细到各个领域的相关加成,一定要围绕英雄初始技能来搭配与之相契合的芯片才能发挥最大的功效。例如鲍里斯初始技能【肾上腺素】是对特种兵攻防属性的加成,在之后的技能搭配中,就可以进一步强化这一特性,搭配能让特种兵概率攻击两次的【连击步枪】、增加特种兵攻击力的【特种兵攻击】等技能,来让鲍里斯所率领的特种兵部队更加强大 。

  【英雄培养】

  在英雄培养方面,通过升级不仅能够增加其基础属性,还能够在20级、30级、50级、70级的时候开启额外的芯片槽,添加技能,每个指挥官都可以根据自己的喜好添加技能,打造自己独一无二的专属英雄!而想要提高等级上限则需要指挥官为英雄收集碎片提升星级,想要拥有一个强力的英雄,等级、星级、芯片,三者相辅相成缺一不可。

  【培养途径】

  获取英雄的方式比较多样,可以通过签到、预约、首充、特惠礼包、招募、活动等方式获取。例如:完成【八日庆典】活动第4阶段共计可以获得英雄布莱尼碎片30片;完成【使命召唤】活动第三阶段可获得英雄维拉迪摩碎片2片。

  想要提升英雄等级需要对其使用经验胶囊,获取途径非常广泛,可以通过攻击野外尤里部队、联盟宝藏、联盟礼物以及各类运营活动中获取。

  想要提升英雄星级,则需要收集相应的英雄碎片或通用碎片,升星可以提高英雄的等级上限和属性上限,碎片可以通过【英雄大厦】进行招募获得,招募分为普通和高级两种,需要消耗相应的英雄档案。每天都有5次免费的普通招募机会。通过参加活动或者购买,可以获得2种英雄档案。普通英雄档案可以用金币购买,高级英雄档案需要金条购买。部分限定英雄需要参加相应的活动或者购买对应的礼包。

  而学习技能的芯片也可以在【英雄大厦】中进行研究,研究需要消耗芯片图纸,每天同样有5次的免费研究机会,有机会获得芯片碎片或者完整芯片。芯片图纸可以通过各类活动获得,也可以用金币购买。

相关阅读

    没有相关文章