当前位置:红警OL >> 游戏资料

游戏资料

《红警OL手游》联盟系统简介

2018/8/24 15:58:40    文章来源:    作者:

导读在曾经的端游中,也许你会热衷于单打独斗1V7的挑战极限,但是在《红警OL手游》的世界里,孤军奋战不再是好的办法,所谓独木难支,只有加入到联盟的大家庭中,才能让自己在瞬息万变的战场中顺利发展,变得强大,下面来为各位指挥官介绍一下完备的联盟系统,看看都有怎样的好处。

  在曾经的端游中,也许你会热衷于单打独斗1V7的挑战极限,但是在《红警OL手游》的世界里,孤军奋战不再是好的办法,所谓独木难支,只有加入到联盟的大家庭中,才能让自己在瞬息万变的战场中顺利发展,变得强大,下面来为各位指挥官介绍一下完备的联盟系统,看看都有怎样的好处。

  【联盟创建与加入】

  有精力的指挥官可以选择花费少量金币来建立联盟,只需要根据新手引导点击联盟按钮,通过简单的设置就可以创建完成,随后盟主可以设置加入门槛来招收成员(相应的,不想参与管理的指挥官也可以在该界面查找自己心仪的联盟),并且为活跃的指挥官设置较高的权限,联盟权限除去盟主分为4阶,每阶开启相应的权限。

  【联盟领地与建筑】

  当联盟开启后,就能够解锁联盟领地,通过建造联盟堡垒来圈占地盘,值得注意的是,建造这一过程不是自动完成的,需要指挥官派遣士兵进入参与建设。

  当联盟堡垒落成后,就能够建造联盟超级矿、联盟守备塔、联盟仓库等建筑,为成员提供资源采集、战备保护、资源保护全方面的便利。

  而联盟堡垒不仅仅是一个前置建筑,同时还能在生成的领地范围内,为联盟成员提供建筑燃烧、资源采集、资源储存、资源生产的高额加成。

  
【联盟功能与好处】

  加入联盟后,各位指挥官就能体验到加入联盟与盟友相互依存的重要性。除去常规的集结进攻、支援防守外和留言、全体邮件等功能外,加入联盟还能带来以下好处:

  1.联盟宝藏。每天都有一定免费的宝藏可以挖掘,宝箱内有着指挥官经验值、英雄经验胶囊、资源、加速等道具,只需要1位盟友协助开启,就能在倒计时结束后获得奖励,开启时间长短由宝藏品质决定,每次成功开启宝藏都会刷新出3个宝藏,对宝藏品质不满意,可以免费刷新或者花费少量金币刷新。

  2.联盟帮助。每位指挥官建造/升级建筑或者研发科技,都能像联盟成员请求帮助,只需手指一点,所需要的时间就能减少若干,帮助次数与帮助时间多少由基地内联盟大厦等级决定,活跃的联盟,整个联盟都将快人一步。

  3.联盟科技。每个联盟都拥有一整套的联盟科技供以研发,涉及到联盟发展的方方面面。需要通过成员捐献资源来提升科研进度,捐献可以提升个人荣誉值,并能够获得联盟积分,供指挥官在联盟商店购买道具。当科技捐献达到相应等级后,可由联盟管理人员进行研发。

  4.联盟贸易。加入联盟后就可以通过基地内的贸易中心来与盟友之间运输资源进行援助,运输数量与税率根据建筑等级而决定,当遭遇重大打击,找盟友获取援助会是一个不错的选择。

  5.联盟礼物。联盟成员只要有人购买了礼包,所有成员都能够获得相应品质的联盟购物礼,开启礼包就能够获得联盟大礼包经验,集满就能获得【联盟大礼包】,真正的有福同享!

  6.联盟悬赏。当敌方指挥官攻击并消灭己方一定战斗力后就会进入联盟悬赏,此后己方只要消灭目标一定的战斗力就可以领取相应的赏金,让其为自己的行为付出代价。

  7.联盟排行榜。游戏会根据联盟整体战斗力还有消灭敌军数量进行排行,只有所有成员齐心协力,才能让联盟在竞争激烈的红警世界中占有一席之地。

  以上内容只是联盟的基础内容介绍,在游戏中关于联盟的丰富活动会逐步开放,还请各位指挥官认真关注相关活动,齐心协力团结一致,共同追逐胜利的荣耀。