当前位置:红警OL >> 游戏问答

游戏问答

红警ol手游 如何获取更多野外资源

2018/8/28 15:09:27    文章来源:    作者:

导读红警OL任务有哪些 每日任务怎么做

  红警OL手游中,想要变得更加强大,除了强大的科技水平和强力的部队外,还需要庞大的资源来支撑。游戏中,除了基地内的资源建筑外,很大一部分的资源来自于野外地图,下面就给大家分享一下获得更多野外资源的技巧。

  资源资源分类

  野外资源我将其归类为尖塔、野外敌军、资源。

  尖塔分为震荡尖塔和光棱尖塔2种,两种尖塔都能随机掉落各种加速道具或者是升级雷达、光棱塔的材料。可以单人进攻也可以集结进攻,一般来说16级以后,就能单挑1个2级的尖塔了。

  野外敌军为了方便简称野怪,野怪主要有普通小兵和BOSS怪,小兵随着等级的升高难度变大但是奖励也越来越好,每个小兵野怪都会掉英雄经验、芯片经验、指挥官经验,还有一个是随机掉落,可能是光棱核心、金币、资源、3级物资箱等。

  资源则是4大类型的矿产,通过在资源点采集获得。总共有8个等级,越靠近中心盟军总部,资源点的等级越高,资源总量也就越大。

  更多获取野外资源的技巧

  尖塔每天只能打5次,所以想要提高获取量,最好的办法就是攻击高等级的尖塔,这样对联盟的活跃度要求比较高,4级尖塔有70万总兵力,需要很多人一起才能打下来。如果嫌麻烦那就1个人打2级的尖塔,有总比没有强,每天的次数不能浪费。

  野怪由于每天的体力限制以及个人精力限制(毕竟比较枯燥),不想肝个不停,那么除了选择等级高的野怪攻击外,就是将自己周围30公里的野怪无论等级高低都打掉,方便节约时间,体力全用掉了总比没用完强。觉得打野速度太慢就点出辅助系的战略,并且在军事科技中将急行军升满。

  资源采集方面,一般来说要尽可能的靠近中心区域采集高等级的资源点,不过采集量越大采集需要的时间也越多,这里给大家归纳了几种增加采集速度的方法:

  1. 给资源系的英雄升级,这样其采集技能也会升级,缩短采集时间,并且有条件的配上相对应的资源采集加速技能。

  2. 研发军事科技,增加自己的行军队列,这样就能在有限的时间内采集更多的资源点,也可以充值成为贵族开启行军队列,节约研究时间。

  3. 点出发展系对应的资源采集加速,并使用发展系战略技能【高效采集】提升100%采集速度2小时。

  4. 研究资源系科技提升对应的资源采集速度。

  5. 使用道具【采集加速】增加采集速度。