当前位置:红警OL >> 游戏问答

游戏问答

红警OL任务有哪些 每日任务怎么做

2018/8/28 15:06:29    文章来源:    作者:

导读红警OL任务有哪些 每日任务怎么做

  1、 每日任务

  每日任务的8个积分宝箱包含有资源、道具、金币、S级碎片、神秘宝箱等等丰富的奖励。因此每日尽可能完成更多的日常任务,拿到500积分的最高宝箱奖励,将自己的日常获益最大化。

  那么在有限的时间内如何完成任务获得500积分呢?请首先了解积分规则。

  对于初入红警OL的指挥官,除了日常升级,应最快的方式加入联盟。在日常任务中,很多任务都需要盟友的协助下,才能更快的得到积分。

  例如,社交类的日常任务:都是耗时较短而且非常容易完成的任务。全部完成此类任务就可以获得85积分。

  另外分享一个小心得。探索类日常任务里的采集,每采集500石油可获得1积分,每采集1500合金可获得1积分,每采集375稀土可获得1积分,每采集5000矿石可获得1积分,那么采集4种资源(20次*3)的60积分,是不是很容易拿到的呢。

  2、 军衔任务

  不同的军衔每日可领取不同的物资嘉奖。当然,越高的军衔每日嘉奖越高。

  军衔任务可以在游戏页面左上角点击军衔,进行查看。升级不同的军衔,可以地块解锁、增加行军上限、增加部队生命、提高部队攻击力、提升采集速度、治疗速度、训练速度等。

  新手指挥官可以根据军衔的提示,点击【前往】--进行升级相关建筑或研究科技等,完成军衔所需条件。

  3、 使命任务

  根据使命任务的提示,按步骤完成,就能逐步的强大起来。完成使命任务不仅有资源奖励,还可获得指挥官经验奖励。

  4 、剧情任务:

  建筑工厂达到8级后剧情任务解锁。新手保护解除,从此之后,指挥官要当心敌军会来攻击自己打基地。必要时需要开启时空屏障道具进行自我保护。