当前位置:红警OL >> 游戏问答

游戏问答

红警OL怎样获得更多的资源?

2018/8/28 14:41:28    文章来源:    作者:

导读随着指挥官不断的发展壮大,升级建筑、训练士兵都会需要更多的资源。那么,怎样获得更多的资源呢?

  随着指挥官不断的发展壮大,升级建筑、训练士兵都会需要更多的资源。那么,怎样获得更多的资源呢?

  1、 建筑的长线搭配

  在有限的土地上,尽可能建造维修中心、征兵处、稀土矿、合金矿。维修中心的建造和升级是为了将来,征战沙场的指挥官能在最短的时间内恢复兵力,保存实力。至于征兵处在这里霍哥就不繁述。而稀土矿、合金矿是升级建筑重要的资源之一,10级才能野外采集合金矿、15级才能野外采集稀土矿。在未来升级建筑的时候,稀土和合金的合理储备会带给指挥官很多惊喜。

  2、 战略与科技研究

  点击左上方自己的头像-战略,有3种战略:战争、发展、辅助。指挥官可以根据自己的需要来学习。新兵可以选择按照发展-辅助-战争来学习。发展战略里加速建造、科技加速、丰饶、超级仓库等,都是非常实用的战略或技能。

  作战实验室内分别有军事、资源、发展、城防4条科技研究之路。同理,对于新兵可以优先选择资源、发展,喜欢战争的指挥官可以优先研究军事和城防。

  总之,对于能做的活动任务优先完成,对于日常任务尽力完成,对于加速科技多加研究,对于多余体力每晚用光,对于联盟伙伴鼎力支持,那么霍哥相信你在即将到来的战场上一定会所向披靡,混得风生水起~