当前位置:红警OL >> 游戏问答

游戏问答

红警ol手游福利多吗 福利活动有哪些?

2018/8/28 14:40:01    文章来源:    作者:

导读红警ol手游福利多吗 福利活动有哪些?

  1、游戏内活动:

  A、在线奖励(在线送天启),这个无需多言,看图便是。

  B、活动中心(八日庆典、战略储备、战力飙升、英雄军团、基地崛起)

  活动中心的各种奖励相当丰富,以八日庆典活动为主着重完成8天对应的任务,其他关联的任务也会相应的完成。

  这里霍哥除了号召大家做八日庆典活动任务,还强力推去野外攻击敌军。在战略储备活动中,收取、采集资源、击败野外敌军和补给时均有概率获得活动道具。这个活动相当于得到双倍的实惠。关键的一点是不花钱。

  C、充值活动:

  不少人对于游戏是否花钱或者花多少钱,有一些想法。霍哥以为游戏本身在于享受过程,有的人喜欢研究探索,挖掘一些技巧,让自己走一些捷径,更快的发展。有的人喜欢用钱参加一些活动,得到一些实惠,让自己更快的强大。

  霍哥首先在这里推荐每日限购福利中的1元购,虽然每日限购的礼包不计入首充和累充,但是有可能获得维勒芯片或英雄芯片。很多朋友都喜欢每日来个1元购,因为星级和等级高的英雄,才能打胜仗。当然英雄的委任和培养又是另外一个科目,这次暂且不详细说明。

  其次,首充获得双倍金条,不删档的时候返利。周卡和月卡以及成长基金,也是非常不错的充值搭配组合。

  具体详情请看官方说明吧:

  关于充值须量力而行,合理搭配。无论你是非R、小R或者大R玩家,只要在游戏中收获了友情、感受到开心就不虚此行。

  2、社区内活动:

  在各个社区都有活动,奖励颇富。有兴趣的小伙伴可以收藏社区,有空的时候活动贴里坐一坐,不仅可以闲聊畅谈,而且无心插柳柳成荫获得社区奖励。

  目前玩家群内反馈BUG和建议可获得豪华金币奖励包,上不封顶。

  据霍哥推测,社区活动未来的福利有可能会出现各种超值的道具或物资。在社区表现良好混个脸熟的哥们相信获奖的几率应该层面较大。

  3、测试相关福利活动:

  参加精英测试基地达到一定等级、英雄获得一定数量等,均可以领取对应的积分。获得积分后可以在正式开启不删档之后兑换豪礼。

  积分兑换的最大礼包价值2520金币,包含有很多资源和道具。

  这个活动地址大家可以收藏一下,总归一句话,大家玩命升级,多拿点英雄,就会在不删档的时候进入这个活动页面就可以兑换很不错的奖励了。