当前位置:红警OL >> 游戏问答

游戏问答

《红警OL手游》怎样快速升级建筑?

2018/8/27 17:11:32    文章来源:    作者:

导读《红警OL手游》中纷繁的建筑系统相信很多第一次接触这类游戏的新手感到头大无比,看着感觉什么都有用,但是一个个都升起来要好花费时间,还很拖节奏,那么下面我来说一下建筑升级的顺序供大家参考。

  《红警OL手游》中纷繁的建筑系统相信很多第一次接触这类游戏的新手感到头大无比,看着感觉什么都有用,但是一个个都升起来要好花费时间,还很拖节奏,那么下面我来说一下建筑升级的顺序供大家参考。

  游戏归根结底玩的是提高战力,让自己有更强的实力和其他人争夺——荣誉、资源、话语权,

  所以让基地等级更高、升级更多的科技、拥有更多的高级部队这是不变的主题。

  在前期刚开服阶段,直接按照升级建筑工厂需要的前置建筑进行升级建造即可,这个时期游戏内的大量活动能够返还需要的资源与加速,以及让你在中期更人一等的经验值奖励。

  按部就班的将建筑工厂升到16级了,这个时候你的资源、加速、金币都已经用的差不多了,这个时候就需要缓一缓节奏,把其他建筑的等级补起来。

  由于建筑工厂的升级必然会有城墙,所以在前期升级的过程中,2个队列,一个保持升级建筑基地或者围墙,另一个用来补其他建筑的等级。

  这个是基本前提,无论是你在中期想安静的种田,还是想激进的继续攀升等级走掠夺路线,如果不能在八日庆典活动时间内升到16级,那么你还是换个新服吧,不然就只能作为一条安静的咸鱼被欺负。因为到了16级你才能解锁拥有3个技能的6级装甲坦克,才能让你的部队在战斗的时候有了可靠的前排保障,有一战之力。

  在建筑工厂16级的时候你基地大概是这么一个状态,作战实验室11级,4个训练设施兵营13级左右,城防工厂14级,联盟大厦8级,仓库9级集结指挥部4级,指挥中心6级,矿厂14级,维修中心10级,征兵处10级,合金工厂15级,这么个状态。

  这个时候,在保证4个训练设施已经16级的前提下,由于升级所需的资源大幅度提升,我们的升级顺序有比较明显的侧重了,如果你是贵4,并且在前期兑换了比较多的经验,这个时候你至少22级左右了,指挥官战略可以在这个时期更改为发展,缩短建筑时间,增加基地内资源建筑产量。

  这里困扰很多人比较多的地方在于基地前面35块资源地该怎么使用的问题,对于有买月卡和周卡的玩家呢,推荐还是以军事扩张为主,8征兵处、8维修厂,保持你的部队扩张能力以及后勤保障,资源方面保留1个矿厂,1个油井用于升级建筑,其他位置建造稀土矿与合金工厂,因为这两项资源在升级中比较重要,且相关的采集加速科技升级时间较长。

  而对于倾向资源发展的佛系玩家,这里可以建10个矿厂,1个油井,8个维修厂,1-4个征兵处,其他的同样建造合金工厂或者稀土矿。原因在于,随着部队规模的扩大,是要消耗非安全资源的石油资源的,而资源矿生产的资源都是非安全资源,16级的仓库可以保护46W的石油资源,但是并不能满足升级需求,所以油井的产出并不能依赖建筑城内资源。在16级,战略点发展系增产、科技矿产生产I点满的情况下,10个16级矿厂1小时能产出将近20W的资源,还是非常可观的。

  完成以上操作后,剩下需要补齐等级的建筑参考这样一个顺序来升级:作战实验室——联盟大厦(增加帮助时间和被帮助次数)——指挥中心(增加行军上限有利于挖大矿或者撞资源点)——仓库(增加保护资源的数量)——军需处(免费补给次数越多越有利于完成每日任务)——雷达(知己知彼)——集结指挥部(如果你是团体作战车头,这个需要更早点高)——贸易中心(养小号的人可以点)——城防中心(最好的防御永远是开防护罩)。

  以上是个人的一点小见解,有更好的发展思路欢迎留言讨论。

点击展开,查看完整图片