当前位置:红警OL >> 游戏问答

游戏问答

《红警OL手游》如何快速训练兵种?兵种训练方法

2018/8/27 17:09:22    文章来源:    作者:

导读在红警OL手游中,无论是基地升级,还是部队训练,科技研究全部都离不开红警资源。

  《红警OL手游》游戏中想要快速提升实力,短时间内大量训练部队是个非常实用的办法,升级训练设施有什么技巧?(我非常想用兵营代替,奈何有个建筑就叫兵营,为了避免萌新误解,只能这样称呼了)刚开始的阶段,无论是训练速度还是训练规模,效率都十分低下,除了财大气粗使用金币减免训练时间外或者使用训练加速、通用加速道具外,我们还可以使用英雄委任、调整训练设施升级策略、升级征兵处、研发科技、点指挥官辅助系战略来解决。

  【英雄委任】

  在英雄大厦只要训练属性高的英雄委任为训练特使就能提升全兵种及城防武器的训练生产速度,训练属性越高加速数值越高,转换比例大概1000点训练点数提升1%的训练速度。

  前期谁训练属性高,委任谁,要注意的是,训练期间是不能更换委任英雄的。中期推荐委任S级英雄维拉迪摩,他拥有很高的训练属性,并且自带技能“高级集训”,可以为提高百分比的训练速度加成,辅助属性越高效果越好(100点辅助增加0.90%的训练速度)。当然没有他就用别人,有1%总比没有强。维拉迪摩通过PVE活动攻击野外的叛军来获得叛军通讯器,以此来召唤叛军BOSS,与盟友击杀后可以获得宝箱,打开便有机会开出他的碎片,同时每天击杀一定数量的叛军也会有他的碎片奖励,具体情况以游戏内开启的活动为准。

  【升级训练设施的选择】

  游戏中当训练设施等级提升到13级解锁5级兵后各个兵种才开始拥有3个技能,所以打算使用加速道具大规模暴兵建议等13级后再进行,主要出5级的狙击手和武装直升机,而3级能的装甲坦克要16级才能解锁,要等到解锁6级装甲坦克后再开始大量训练装甲坦克,虽然4级坦克可以晋升为6级,但是毕竟是要占用训练队列的,会浪费加速。其他兵种自然生产。另外,在升级的过程补齐8个征兵处也能带来不小的增益,1个13级的征兵处,训练速度增加7%,训练上限增加70,8个就能带来56%的训练加速和560的训练上限,配合发展系战略天赋,训练上限能达到685。远超其他以资源建筑为主的玩家训练规模。

  【作战实验室】

  除了解锁高级兵种提升属性增加技能外,还可以通过作战实验室研究兵法来增加部队兵种的属性。并且通过研究集训I减少兵种训练的时间,10级集训点满可以提升10%的训练速度,可以为兵种训练省下很多时间。集训II则需要作战实验室14级才能解锁,所以在13级前,优先点满【集训I】作战实验室军事科技对应四个兵种