当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

触手可及的稀世珍宝 联盟宝藏玩法详解

2019/8/13 17:24:52    文章来源:网络    作者:佚名

导读触手可及的稀世珍宝 联盟宝藏玩法详解

  在《红警OL手游》中,联盟宝藏是一种只需要简单的操作,就可以和盟友一起获取大量奖励的玩法,但其中却有很多不为人知的小技巧,今天我们就给大家详细解读一下这个玩法。

  一、联盟宝藏。

  在联盟界面的下方的【联盟宝藏】选项或者点击城内建筑【仓库】上印有鹰形LOGO标志的宝箱,我们可以进入联盟宝藏的界面,点击开启宝藏后,在一定的时间内有盟友帮助开启,即可获取丰厚的奖励。

  1、联盟宝藏的四个种类:

  提亚宝藏:奖励为【矿石】【经验胶囊】和指挥官经验。

  勒托宝藏:奖励为【石油】【经验胶囊】和指挥官经验。

  菲碧宝藏:奖励为【合金】【经验胶囊】和指挥官经验。

  盖亚宝藏:奖励为【稀土】【经验胶囊】和指挥官经验。

  四种不同类型的宝藏,对应了升级基地所需的四种资源,【经验胶囊】帮助养成英雄,指挥官经验更是可以通过提升指挥官等级来升级【战略】的重要道具。

  2、宝藏内奖励的多少,受到宝藏品质的影响。

  宝藏品质:每一种宝藏从低到高有绿、蓝、紫、橙、红五种品质,品质越高的宝藏奖励越高,打开宝藏所需要的时间也越多。蓝色品质宝藏的奖励、所需时间为绿色宝藏的两倍;紫色为蓝色两倍;橙色为紫色的两倍

  3、注意事项。

  联盟宝藏是和盟友共同开启的,盟友点击帮助后双方均可获取奖励,在限定时间内无人帮助宝藏无人帮助则宝藏消失。

  指挥官每天可开启8次联盟宝藏,可帮助盟友开启10次。

  对宝藏的种类、品质不满意的话,可以点击下方的【刷新】按钮,每天前两次免费,第三次5金币,第四次10金币,第五次以后为15金币。

  每次【刷新】可为指挥官增加一定的“幸运值”,“幸运值”可增加出现高品质宝藏的几率。

  指挥官可同时开启多个宝藏,但有未彻底开启的宝藏时同时开启新宝藏,每个需要小号10金币。

  无法同时帮助多个盟友开启宝藏,但是可以用金币对已帮助的宝藏进行加速,来节省时间继续帮助盟友,所需金币由帮助剩余时间决定。

  二、玩法建议。

  1、高品质的宝藏需要的时间也更多,为了避免浪费时间,建议睡觉前开启一个高品质宝藏来节省时间。

  2、宝藏的种类,优先推荐当前升级基地稀缺资源,如果只追求性价比的话,可以选择【勒托宝藏】和【盖亚宝藏】,前者提供的【石油】是保护资源,比生产和采集的更容易存下来,后者提供的【稀土】前期因为科技、战略原因生产效率低一些,任务获取更划算。

  3、不缺金币的高V玩家,高品质的联盟宝藏里不止资源,丰厚的指挥官经验和【经验胶囊】对前期的发展帮助很大,考虑到每天只有24小时,可以同时刷几组高品质联盟宝藏来节省时间,同时也帮助盟友提升实力。

  4、联盟宝藏是需要盟友帮助开启,双方均可获得宝藏奖励。对于平民指挥官来说,加入一个大一点的盟帮助高V玩家开启联盟宝藏,也是一个加快自己发育速度的途径。

  以上就是联盟宝藏玩法的介绍,这个玩法本身操作简单,而只需要注意以上提到的细节后,同样可以获得较高的收益,为指挥官的发展之路提供帮助。