当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

大神解读 满级勋章对兵种究竟有何影响?

2019/8/13 17:19:47    文章来源:网络    作者:佚名

导读大神解读 满级勋章对兵种究竟有何影响?

  战地之王版本更新后,小雅相信大家对于勋章的功能已经有了一定的了解,除了大幅提升战力,增加建筑功能,四大兵种建筑勋章升级后,对应的兵种也会随之得到大幅提升!同兵种同数量情况下,勋章兵打非勋章兵,不多提了,就是一张图。

  

 

  想要得到勋章兵非常简单,在提升兵营、坦克工厂、空指部、战车工厂的勋章等级之后,训练出的兵种自然而然就成为了勋章兵。

  今天小雅再次邀请到大神“红叔”让他通过自己的数据解析,为大家好好解读一下勋章兵对于战场的改变吧~

 

  本着你好我好大家好的原则,红叔列出了兵种建筑升级到5级所需的全部材料。大家可以参考后合理安排自己的资源。

  

 

  究竟勋章等级对于兵种进行了哪些提升?以10级防御坦克“天启坦克”为例。

  

 

  我们先列出每级提升的属性/技能:

  勋章一

  提升4攻击+2生命+4防御 共计11点三维属性

  勋章二

  提升4攻击+2生命+4防御 共计11点三维属性 (解锁强力技能)

  勋章三

  提升4攻击+2生命+4防御 共计11点三维属性

  勋章四

  提升4攻击+2生命+4防御 共计11点三维属性 (强化原有技能)

  勋章五

  提升8攻击+7生命+11防御 共计26点三维属性 (强化原有技能)

  由此我们可以得出一个规律,所有兵种到从1-4勋章等级增加的三维属性都是相同的,而在第5级时会有大幅飞跃。

  

 

  另一方面在技能提升上。勋章2级时会解锁一个新的强力技能,在战场上的实际提升极为夸张,勋章兵以一敌二的资本也是来源于此。而到了勋章4.5级时会对兵种原有技能进行大幅强化,进一步加强兵种的作战能力。

  红叔为大家简单整理了8大兵种在2级时解锁的强力功能以及在实战意义。

  01.防御坦克:高级坦克装甲

  

 

  这个技能可以让我们在兵力配比时削减防御坦克的百分比,同时增加输出部队人数。且如果你走的是坦克流,更厚的前排也能让你无所畏惧碾平对手。

  02.主战坦克:高级防空系统

  

 

  一直以来轰炸机都是优先级较高的强势兵种,这个技能简单直白,就是冲着飞行兵种去的。有了这个技能,主战坦克对于飞行兵种的反制会达到一个恐怖的高度,轻轻松松打飞机。

  03.突击步兵:高级步兵弹药

  

 

  技能解锁后突击步兵一跃成为克制极限坦克流的第一人,破防能力MAX。所以可以想象这个技能是怎样一个史诗级的存在。

  04.狙击兵:高级增强子弹

  

 

  乍看下有限制,但请注意大幅提升攻击力这几个字。有了这个增幅,他们将化身守城战神,把入侵你家的人射成筛子,落荒而逃。

  05.攻城车:高级攻城打击

  

 

  工程车和狙击兵可谓是针尖对麦芒,一个守城战神,一个攻城巨兽。红叔也很好奇,究竟哪个会赢呢?

  06.采矿车:高级防护

  

 

  世人皆知,不出一级以上矿车,但只要你拥有了这个技能,你的矿车就是一级中的战斗车。采矿安心,指挥官放心。

  07.直升机:高级资源战挂载

  

 

  直升机由于属性过于均衡导致在单方面比不上别的兵种,但有了这个技能,它就能一跃成为霸田之王。

  08.轰炸机:高级飞行

  

 

  虽然并不是战斗系技能,但对于战略意义是巨大的。游戏中行军加速这个道具价格较高且使用量大,解锁后自带的加速能省下非常多的道具用在更需要的地方。

  那我们就直接使用10级轰炸机——基洛夫具体展示在实战中勋章技能的作用。

  

 

  

 

  

 

  

 

  在测试结果中,同样是36KM的出征距离,天启坦克需要的行军时间是1分47秒,而在“高级飞行”技能加持下的基洛夫需要的行军时间仅仅只有54秒。技能描述的大幅减少行军时间在实际测试中等于减少50%左右,相当于每趟省下一个高级行军加速!如此便能在支援,采集,打野,等PVE的行为中,快人一步抢占先机。

  

 

  好了,勋章兵的大概红叔已经都跟大家交代了。这里还有一个小贴士,建议大家先雨露均沾,将所有兵种都升至勋章2级。因为升至2级所耗费的资源较少,而解锁的强力技能会让你的战斗能力飞升。2级之后大家可以根据自己拥有的英雄搭配、流派打法有针对的将所需兵种升级到勋章4-5,增强原有技能进一步提升自己的战斗力,走向排行巅峰。

  

 

  

 

  以上就是大神“红叔”为指挥官们带来的勋章兵的解读啦,相信在看完之后大家对于勋章兵种将会有更加深刻的理解!