当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL手游》灵魂兵种主战坦克解析

2019/8/11 16:56:39    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL手游》灵魂兵种主战坦克解析

  说主战坦克是《红警OL手游》中的灵魂兵种一点都不为过,从这款手游公测至今,主战坦克一直在游戏中保持着战斗中输出的绝对C位。无论是平民指挥官还是大R指挥官,人人手里都会有一队强势的主战坦克兵种,今天我们就来综合分析一下主战坦克在目前版本中的作用。

  

 

  【现版本主战坦克分析】

  最简洁明了地总结现版本的主战坦克,就是培养难度最小,成型最快,且输出比较极限的兵种。

  主战坦克克制的主要兵种就是空军,但目前来说走极限轰炸流的指挥官还不算多。在之前莉塔和所罗门还没有出现的时候,以谭雅和鲍里斯为首的坦克极限流是极限输出最强的组合,等到前者出现后,主战坦克不再是唯一的极限输出组合,但由于综合养成难度很小,主战坦克和其对应的英雄及芯片,目前依然是最受指挥官们欢迎的。

  

 

  【英雄搭配】

  1、谭雅+鲍里斯(极限坦克流)

  目前手游中最受欢迎以及最常见的主战坦克组合,几乎每个指挥官人手都有的组合。其威力我们就在这里不多做强调,相信指挥官们都已经有目共睹了。鲍里斯是主战坦克的核心英雄,想要主战坦克的输出能力最大化,一定要花费大量的时间把鲍里斯培养到五星,有能力的指挥官将他的专属天赋点满。

  2、谭雅+罗曼诺夫(次级极限坦克流)

  如果没有足够的能力养鲍里斯,那一定要将罗曼诺夫养到最强的状态,由于是S级别的英雄,罗曼诺夫无论是获取难度还是培养难度,都比鲍里斯小很多。而且如果是小R玩家,养鲍里斯需要一个很长的周期,在这个期间,可以用罗曼诺夫做一个过渡。

  

 

  【芯片搭配】

  连击火炮、强化主炮、联合火力、主战坦克攻击、主战坦克生命、主战坦克防御

  芯片分析:连击火炮、强化主炮、主战坦克攻击,该三者芯片是固定不变的,不管任何流派的主战坦克,均要携带,而第四芯片则决定流派的选择,更适用于各类场景。

  单挑输出型:连击火炮、强化主炮、联合火力、主战坦克攻击,(这组芯片有极限的输出能力,对于比自身战力低很多的玩家极有优势,对于和自身差不多的玩家则略显脆皮,但由于主战没有生命加成,不建议用于团战)

  单挑攻防型:连击火炮、强化主炮、主战坦克攻击、防御坦克生命/基因强化(这组芯片可以增加防御坦克的生命,在日常单人作战中获得极大优势,特别是面对同级别的玩家。而选择基因强化在属于中庸之道,单挑亦可,团战亦可。但需要注意的是选择基因强化,一定要具备较强的实力,才可以做做面面俱到,否则会发现什么情况下均不如人)

  团战型:连击火炮、强化主炮、主战坦克攻击、主战坦克生命(将主战坦克的芯片学习到极致,是团战中的绝对主力之一)

  

 

  【天赋搭配】

  相对于谭雅的天赋,在极限坦克流中鲍里斯的天赋显得更为重要,所以可以优先考虑提升。这里很多指挥官都会遇到一个难点,因为谭雅5星以后他的碎片只能通过贵族商店购买谭雅碎片和SS万能碎片换取,无论是哪一种,打造谭雅的性价比都略低,但是鲍里斯的可以通过活动获取,所以这个时候鲍里斯的天赋培养的成本就要低于谭雅,这也是这里推荐优先提升鲍里斯专属天赋的原因之一。其次,他们的天赋需要升级的顺序依次是炮击、幻影和机动。罗曼诺夫天赋的提升难度也不高,推荐平民玩家培养。

  【主战坦克搭配优劣势解析】

  单挑输出型:

  优势:对比自己战力差很多的指挥官,可以达到碾压的效果。在机甲活动中也能抢到更高的伤害。

  劣势:遇到同水平的对手时,无论进攻还是驻防都比较伤,太过于极限的输出反而限制的主站坦克防御属性的发展。

  单挑攻防型:

  优势:最常见的主站坦克搭配,综合能力较强,不仅对主战坦克有所加成,防坦生命和基因强化也对其他兵种增加了防御。

  劣势:主站坦克的输出相对没有单挑攻防强势,但很大程度的降低了战斗的损失。

  团战型:

  优势:能力综合,攻防得当,适宜团战。

  劣势:这个芯片组合对其他兵种几乎没有属性加成,所以不推荐个人战。

  建议:主战坦克虽强,但被步兵克制。现在步兵英雄培养难度也不是很高,步兵阵容非常常见,所以战斗中如果敌人步兵偏多,建议多搭配轰炸机。

  今天对于主战坦克的解析介绍到这里就要告一段落了。综合来说主战坦克是性价比最高的兵种,也是人气最高的兵种,如果你还没有极限主战坦克的队伍,一定要尽快加入到这个队伍中来。