当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

凯恩详解 | 主战坦克的生力军,感受离子炮的怒火吧!

2019/8/11 16:50:01    文章来源:网络    作者:佚名

导读凯恩详解 | 主战坦克的生力军,感受离子炮的怒火吧!

  近日凯恩的出现,让指挥官们都兴奋了一把,因为这是第一次主战坦克得到大幅度的加强。主战坦克的所有配置几乎是人手一副,那么凯恩的加入,主战坦克到底能提升到什么程度呢?

  小雅今天也收到了来自一位指挥官大大的评测,来看看他的分析吧。

  

 

  

 

  凯恩天赋芯片及属性

  

 

  

 

  军事值算是较高的,而凯恩的加入成为了主战英雄的绝对核心之一,凯恩的天赋芯片不仅仅增加面板攻击。

  每三回合触发离子炮时增加大量爆伤和高达400%的额外面板攻击,这样层层叠加下,有了凯恩的主战坦克可以说是成倍的增长了输出能力。

  天赋芯片推荐

  离子炮(固有)+征战+幻影+炮击

  

 

  主战坦克更多运用于团战中,在单人作战时虽然也有可能会用到,但是情况较少,所以主战坦克以团战的属性为第一优先。

  实例战报分析

  主战Vs狙击

  

 

  

 

  结论:狙击拥有艾薇儿后可以越过防坦对主战进行攻击,这份战报就直接对比出了主战坦克拥有凯恩后达到的攻击力度完完全全超过自身承伤,从而造成了近乎碾压的优势。

  携带谭雅的时候,输出能力弱于凯恩,但增加了少量防御也少死了一些兵。而凯恩因为反噬效果,自身受损相比谭雅更高,也就是说用承伤能力换取了更加高额的输出能力,是真正的红警七伤拳!

  实例战报分析

  主战Vs轰炸机

  

 

  

 

  结论:对方是谭雅的时候,轰炸机虽然单人作战输了,但输出打出了正战损,这是因为轰炸为双核心英雄,战报上输了只是前排防坦坦度不够,如果在集结战中,谭雅、鲍里斯同级别对战几乎可以说最多只能和凤凰莉塔打成持平的战损。而加入了凯恩以后,轰炸机完全无法自保,可能指挥官们看战报的杀兵数轰炸机打出了五五开的战损,但轰炸机是10级兵,主战坦克却是9级兵,两者战力差距本身就有1点,这1点在团战中将极其明显。

  实例战报分析

  主战Vs轰炸机(对决战报)

  

 

  在对决时由于数量的限制,防坦都不会携带太多,拥有凯恩后的主战坦克几乎拥有不亚于突击步兵的破防能力,且自身身板也硬!又能打!又能抗!凯恩已经让主战坦克成为了真正的战士!

  唯一能在单人作战中与凯恩抗衡的目前只有破防流突击步兵,但突步步兵却完完全全被轰炸机所压制,甚至会被携带泰坦的狙击手所压制。

  

 

  以上就是来自高战指挥官的凯恩评测投稿(文中所有实例战报都来源超R俱乐部,经本人同意发表,为玩家对战战报)相信各位指挥官对凯恩有更深度的了解了吧,热爱主战坦克的指挥官们是不是很激动呢!