当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

超一线装备打造技巧,百分比属性加成教你越级挑战!

2019/8/11 16:48:55    文章来源:网络    作者:佚名

导读超一线装备打造技巧,百分比属性加成教你越级挑战!

  装备系统上线已经有了一段时间,相信各位指挥官都有了非常不错的装备。

  在装备系统中,不仅单独的装备有很高的属性加成,套装更容易打出出其不意的效果。如果你和对手的兵种,英雄,芯片等属性都相差无几,那装备一定是你致胜的关键。

  

 

  

 

  装备强大的多种途径

  装备的强大有多种途径,接下来简单介绍一下。

  

 

  强化装备

  使用强化石强化现有的装备,使得该装备的属性越来越高。强化等级越高,耗费的强化石也就越多。

  在说到强化装备的时候,需要指挥官们注意的一点就是到底强化哪些部位的装备,收益是最大的。这个就要具体问题具体分析,主要是指挥官们要学会看每个装备的主要属性和附加属性,强化装备所有的属性都会提高,收益最大的是装备的专属属性。

  例如是防坦套装,就要看哪件装备对防坦的防御属性加成最高,就优先提升这件装备的等级。如果是增加防坦的攻击,那自然而然不用太急。

  传承装备

  将装备上的一条属性传承至另一件装备上,传承装备需要消耗传承石。

  套装属性

  同兵种加成的装备可以组合成套装属性,套装属性加成往往比单个装备的属性加成更强。套装属性分为2套属性、4套属性及6套属性。

  

 

  顶级装备

  在上文中我们已经有提到,好的装备不仅仅是装备本身属性的优越,更需要套装的加持。所以顶级的装备不能只靠阶级来判定,还需要看指挥官们套装的搭配方式。

  每个指挥官的装备槽都有7个空位,6个不同部位同兵种加成的装备就能形成一件套装。但不一定所有的6件套都很实用,考虑到这一点,很多指挥官都选择了2+4+1的套装组合,接下来我们举例说明。

  主战坦克套装是目前指挥官们热衷程度最高的套装,它2件的套装效果是增加主战的生命,4件的套装效果是增加主战攻击,前两个效果很可观,在战斗中受用程度很高。

  再看6件套装效果:主战坦克命中空军后,降低其攻击10%。(这里的空军指轰炸机和直升机)。降低敌方空军攻击属性,其实对大部分玩家来说,这一点在实战中并不是非常受用。因为每个区服中凤凰和莉塔的极限空军组合都是屈指可数,而其他的空军组合不一定能构成很大的威胁。

  在实战中,大部分指挥官要面对的大多还是平民和小R玩家的主战为主步兵居多的阵容。所以单从套装属性来说,可以换成4+2的组合,至于剩下的2件套是什么,这里推荐防坦。

  当然不是所有兵种的6件套都不适合。突击步兵的6件套就适合于各种情况的战斗,防御坦克的6件套更是增加了防坦一半的防御属性。

  对于这样的组合,我们可以简单分成三个流派进行介绍,纯6件是最大化单兵种属性,4+2常用的一种是单人作战增加防坦坦度,4+2还有一种是突步+狙击双步双修类型。

  

 

  装备传承

  想要打造极强的装备,装备传承是必不可少的途径。细心的指挥官们一定会发现,在很多装备后面都会有一个括号,上面写着(完美),这样的装备点开以后,会发现同阶级中被开发到极致的属性,如果这个属性恰好有用,指挥官们就有必要把该装备中的这个属性传承至所用的装备上去,当然装备能传承的只有附加属性,装备原有的属性只能通过强化来提升,是无法替换的。

  而且每个阶级的装备承载的附加属性的数量都不同,A级的装备可以承载2条附加属性,以此类推,S级的就是3条,将一件装备上都传承上自己想要的属性且都是完美的品质,您所拥有的该装备就是极品装备啦!

  在传承属性的时候,假如有一件SS级轰炸机的装备,但这件装备却有一条完美的主战附加属性,这件轰炸机装备要用,又想保留这条属性,这时候就需要其他例如矿车SS级装备作为中轴承载这一条属性,当有一天需要用到主战这一条附加属性时,再进行转移。

  这种情况大多会在SS级装备上体现,因为SS级装备更加稀有,经常会出现这件SS级装备需要使用,但拥有极高的其他兵种属性。

  

 

  对于装备打造的技巧说到这里就要告一段落啦。相信各位指挥官小伙伴对于装备的培养也有一套自己的思路,希望小雅分享的心得有能帮助到您的地方。

  

 

  战场风云,共创荣光!

  各位指挥官,掌握了这么多装备打造的技巧,还不赶快来参加我们的红警OL档案馆-征文大赛!指挥官们可以化身红警战场的记录者,传达红警世界的真相,同时向更多指挥官展现铁血战场的峥嵘岁月~