当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

钢铁防线再升级!防御坦克装备选择全攻略

2019/8/10 16:29:56    文章来源:网络    作者:佚名

导读钢铁防线再升级!防御坦克装备选择全攻略

  亲爱的指挥官们,随着装备系统的开放,大家也在加紧打造自己的装备~

  即日起,小雅也将为各位指挥官带来更详细的装备讲解专题;今天,为各位带来的是防御坦克搭配装备篇

  我们选择二星基地和科技作为示例。

  基地等级:二星基地及二星兵营

  科技等级:二星全满科技

  英雄:卡维利卡洛琳

  (第一条天赋满,其他天赋无)

  芯片:40级,双战斗要塞

  指挥官等级:46级

  增益情况:60%攻防增益

  基地皮肤:审判者

  防御坦克装备打造推荐

  最容易成型的蓝色套装/蓝配绿套装

  蓝色套装如果用绿色装备升级晋升的话,每突破一件蓝色装备到紫色装备,需要200个普通突破石,这代表着需要大量的抽取装备,才能获得这么多的普通突破石,况且蓝绿装备的套装属性以及附件属性稍低,所以蓝绿类型的装备仅需过渡即可,不推荐过度打造;

  紫色套装/紫配蓝套装推荐

  初始装备,小雅建议大家可以入手一套紫色装备或者是紫色配蓝色的套装;推荐大家可以通过适当的氪金,直接抽取装备,然后尽快打造全紫装备;当然游戏内还有每天免费3次抽取以及免费的全副武装活动,指挥官们也可以通过这些免费渠道获取道具进行紫色蓝色装备的打造。

  装备打造部位选择

  防坦装备打造部位第一优先级

  主武器(M60机枪,大量提升集结时防御坦克生命)

  防坦装备打造部位第二优先级

  鞋子(重装战靴,大量提升防御坦克生命)

  防御坦克打造部位第三优先级

  护甲(重装防护服,提升双坦克生命)

  防御坦克打造部位第四优先级

  投掷武器(防御手雷,大量提升防御坦克防御)

  防御坦克打造部位第五优先级

  头盔(重装头盔,提升双坦克防御)

  防坦装备打造小贴士

  手枪和近战武器甚至可以考虑完全不升级,因为均是提供攻击的,防御坦克则完全不需要攻击。

  装备强化及传承

  防御坦克,我们只需要增加其坦度,以便在团战中做到真正的极限防坦,为队友承伤,所以我们选择防坦生命,防坦防御,坦克生命,坦克防御。这四项属性进行提升即可。

  同样的在附加属性的选择上,依旧选择这四项属性进行传承,突破及升级的装备部位,依照装备打造优先级进行突破及升级,打造出最极限的防御坦克。

  PS:(传承附加属性需要使用传承道具,所以我们尽量以先突破到紫色装备为主,再进行紫色附加属性的传承)

  介绍完了防御坦克装备属性传承的关键点,那么我们通过装备属性数值示例看下传承后的提升吧,另外也可以了解下紫色套装和橙色套装之间的差距:

  总结

  仅从面板属性上来看,传承了附加属性与未传承附加属性,差距较大;而紫色套装和橙色套装的属性差距较小。

  不过橙色套装拥有更加强大的套装特殊技能,这一点不言而喻;但这也足以证明,中小R玩家,只要达到紫色套装满传承,在团战中依然不会太逊色。

  以上就是小雅今天为各位指挥官带来的防坦装备攻略~最后小雅再为各位指挥官带来一个小贴士~

  小贴士

  在编组信息里,将装备同时编辑,出征时直接使用编组功能,就能准确携带装备了。

  下一次小雅推荐什么兵种的装备呢?期待明天的精彩继续!