当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL手游》出生在神坛的兵种-防御坦克全解

2019/8/10 16:29:19    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL手游》出生在神坛的兵种-防御坦克全解

  对于《红警OL手游》的各位指挥官来说,今天要讲的防御坦克可以说是很熟悉了。在以前的文章中我们讲到关于很多防御坦克的事项,但是随着版本的更新迭代,各个版本的强势兵种也在替换着。今天我们就来结合现在的版本,来分析一下出生在神坛的兵种——防御坦克。

  现版本防御坦克分析

  用一句老话来形容现在防御坦克在所有兵种中的地位:防御坦克不是万能的,但没有防御坦克是万万不能的。

  卡洛琳的出现使得防御坦克再次登上兵种的C位。有现版本最强车头称号的卡洛琳,不仅能强化自身的防御坦克,在集结的时候更能阳光普照,照顾到参与集结的每一个指挥官。

  英雄搭配

  卡洛琳+卡维利(极限防坦流)

  卡洛琳这个英雄指挥官们现在一定不陌生,无论是在最近的泰伯利亚战争或者是跨服战中,有卡洛琳的指挥官一定是出尽了风头,如果卡维利的伏尔加的防坦组合是铜墙铁壁,那卡洛琳和卡维利的防坦组合一定是无坚不摧。当然如果是有卡维利和卡洛琳组合的大神玩家,建议集结出兵时只出大量的防御坦克,一方面可以将自身的防御坦克防御属性最大化,另一方面可以精简排数,为队友节省输出回合数。

  卡维利+伏尔加(次极限防坦流)

  卡维利是防御坦克专属的SS英雄,伏尔加作为《红警OL手游》中大防御之王,能给部队带来巨大的防御属性加成。这两个英雄中,卡维利属于比较平民的英雄,培养难度较小,相对来说伏尔加的培养成本较高,所以这个组合更适合大R指挥官。

  卡维利+加里森(平民极限防坦流)

  在这个组合中,卡维利我们就不多做介绍。主要来说一下加里森,加里森是S级别的英雄,抽取难度和培养难度都不大,适合大部分的指挥官培养。依靠紫色英雄万能碎片,只要保证活跃和活动的积极参与,很快就能将加里森培养至五星。卡维利和加里森的组合适合中R指挥官和部分小R指挥官培养。

  芯片搭配

  钢铁阵地、基因强化、防御坦克攻击、防御坦克防御、防御坦克生命、双层装甲、战斗要塞

  芯片解析:在以上的6个芯片中,战斗要塞、基因强化和双层装甲属于稀有芯片,获取难度和培养难度都较大,但相对加成也比较大,而且钢铁阵地和基因强化都是部队整体加成的芯片,对所有兵种都有防御属性的加成,双层装甲和战斗要塞则是专注于防御坦克的芯片。防坦的三个芯片安装顺序为战斗要塞、双层装甲、防御坦克生命,最后则是防坦防御。

  天赋搭配

  极限防坦流派推荐先激活卡维利的专属天赋阵地战,增加防坦的攻击防御和生命。其次激活天赋机械化和重装。伏尔加的天赋攻心和芯片震慑的效果很相似,但是顺序可以相对靠后一点,毕竟SS英雄的天赋提升起来难度比较大。如果是卡维利和加里森的组合,双方的天赋可以同时进行,因为所用的道具和万能碎片都不冲突。

  防御坦克搭配优劣势分析

  极限防坦流(卡维利+伏尔加/加里森)

  优点:防御属性极高,生命里强,能给后排输出兵种争取大量的输出时间。

  缺点:没有输出能力,遇到极限轰炸机流(凤凰+莉塔),会被对方绕后,直接给后排脆皮兵种造成巨额打击,此时防坦的输出不足以应付空军,所以要搭配大量主战坦克。

  建议:多打团战,联盟集结找好盟友搭配足够多的输出英雄和兵种。