当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL》手游团战群殴才是硬道理,闪电战战术技巧分享

2019/8/10 16:28:39    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL》手游团战群殴才是硬道理,闪电战战术技巧分享

  目前在《红警OL手游》中,很多指挥官都已经达到了中后期的发展水准,除了基础设施发展的特别完善以外,部队战力都比较高。当大部分人战力都偏高的时候,就会出现一个比较普遍的问题,一对一的对战很难彻底击溃对方。所以就有了我们今天要说的战术——闪电战。

  (图为被敌人“闪电”后的战报截图)

  闪电战战术介绍

  闪电战顾名思义就是闪电般的战术,这个战斗最主要的一个字就是“快”,所有指挥官的部队都要在最快的速度打过去,结束之后以最快的速度撤离。快速出击的主要目的是让对手和他的盟友都来不及反应。快速撤离的原因是不给敌人贴脸(贴到基地旁边进攻)的机会。毕竟刚刚发生过战斗,短时间内基地是不能开时空屏障的。

  闪电战还有一个要点就是人数,必须凑够一定数量的指挥官。如果是一个人去各方面的损失都会比较大,所以建议闪电战根据敌人的战力来分配参与突击的指挥官数量。

  闪电战注意事项

  有战斗就会有风险,闪电战也不例外。接下来说几点闪电战的注意事项。

  提前侦查,了解敌方的各方面战力非常重要,是各位指挥官排兵布阵的关键。如果是闪电战,可以提前1-2天侦查,了解对方的兵力等数据,如果这一两天内敌人的战力没有大的变化,就可以出战。如果是侦查不到的情况下,可以让盟里低战玩家救援看敌方配置,以便后续部署。根据敌人的兵力安排出战对象,例如敌人的防守主力如果是艾薇儿、喀秋莎和所罗门的搭配,就要尽量避免主战坦克最先出战。

  闪电战进攻顺序主要有两种:

  1、优先消灭敌方防坦为主,因为防坦被打完以后,无论敌方剩下什么兵,都可以迅速瓦解。

  2、优先消灭敌方后排为主,目前版本中大部分玩家主流守城都是步兵为主,通过使用轰炸机,狙击手,攻城车,等能大面积杀伤后排或AOE伤害的队列来消灭敌方的输出部队,而剩下的输出低前排部队则任人宰割。

  闪电战必要元素

  在上段落中我们提到了人数,接下来我们说一下针对每个参与闪电战的指挥官,需要准备什么。

  1、急救帐篷:这个技能是指挥官等级到38级才有的技能,俗称“铁头”,需要参与的指挥官都保留这个技能。

  2、精准传送1-2个:之所以需要精准传送,主要是为了应付敌人贴脸的紧急情况,在没有立即返回的战略技能时,还可以起到迅速回兵的效果。

  3、行军加速道具:行军加速道具可以说是闪电战的“灵魂”了,无论你距离敌人多近,都要加速打过去,最好是秒进,越快敌人反应的时间就越少。

  4、攻击与防御增益道具:如果是要进攻一个战力各方面都很高的指挥官,攻击增益和防御增益的道具是必须要有的,这样一方面能最大化的给敌人制造伤兵,另一方面能够尽量减少自身的伤兵数量。

  5、行军上限:和攻击防御增益同理,尽量的增加自己的出征上限,给敌人造成最大化的伤害。

  关于战术“闪电战”的介绍到这里就要告一段落了。闪电战是发展中期非常有用的战术,相信很多指挥官已经在这种战术上吃瘪过了。如果你也有非常想进攻的指挥官,别忘了叫上你的小伙伴一起去闪电一波!