当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

提前揭秘 | 勋章加持,建筑等级全面提升!

2019/4/7 15:22:38    文章来源:网络    作者:佚名

导读提前揭秘 | 勋章加持,建筑等级全面提升!

  向您敬礼指挥官,我是你们的爆料小助手小雅~

  昨天小雅给各位指挥官爆料了即将更新的全新勋章系统,勋章等级是在城堡等级达到30级以后才会解锁的新功能,勋章等级能给玩家带来新的城堡外观和更强的属性。下面就来给大家介绍一下,建筑工厂30级以上提升的相关介绍。

  建筑工厂解锁勋章等级后,每个建筑都会解锁勋章等级,升级勋章等级会给玩家带来新的游戏体验和新功能。下面就让小雅为指挥官们介绍下游戏中几个主要建筑的勋章等级~

  建筑工厂

  建筑工厂的建筑等级和勋章等级是所有其他建筑的前置条件和基础,所以在开放新的勋章等级后,我们首要升级目标就是建筑工厂,只有建筑工厂解锁了更高的勋章等级后,其他建筑才能升级,这样才能让我们更早的体验到勋章等级带来的好处。

  在升级建筑工厂勋章等级的时候我们要注意一点,跟以前升级建筑等级有一点区别,每个勋章等级都分为了100个进度点,每次升级都能完成10%进度,等进度完成100%的时候就可以解锁新的勋章等级。

  兵营建筑

  在升级建筑工厂后,第一时间就要把4个兵营建筑等级跟上,优先自己对应武将不对的兵营建筑,比如说你走的狙击兵流,那么第一时间优先升级兵营,这样会解锁兵种勋章等级。其次推荐升级坦克工厂,因为每次出征,防御坦克是必不可少的,优先升级坦克工厂能够增加防御坦克的属性,在战斗中就能减少战损。

  每次升级勋章等级都会增加兵种的一部分属性,而且在2星的时候还会解锁兵种的第三个技能,比如说在突击步兵2星时候会解锁第三个兵种技能高级步兵弹药,攻击敌方时忽略敌方部队的部分防御,这样突击步兵配合喀秋莎的弹雨技能会让突击步兵对敌方造成更大的伤害。

  升级兵营的勋章等级会对兵种的实力有了进一步的提升。对整个战争来说,勋章等级的开放给了战争玩法更大的玩法空间。所以说开放勋章等级后,我们要根据自己的具体情况在第一时间升级对应的兵营勋章等级,尽快提升自己的实力。

  作战实验室

  随着勋章等级的开放,作战实验室也开放了一批新的科技,在我们30级的时候就可以看到每个科技的属性了,但是没有升级作战实验室的勋章等级之前,都还不能研究。

  此次开放的新科技主要是两大类,一个高级军事,另一个是英雄科技。

  高级军事科技

  高级军事比较容易理解,主要是作为军事科技的延伸,研究科技会增加各个兵种是属性加成以及出征部队数量等内容,进一步提升了指挥官的军事实力。

  英雄科技

  英雄科技,这是红警世界中新推出的一个科技,主要是针对英雄属性以及英雄芯片等内容做一个提升。

  比如说军事学院,研究该科技可以提升英雄的军事值,大家都知道,军事英雄的对兵种的加成主要就是看军事值,以前英雄达到5星5阶后是没有其他办法提升英雄的属性的,但是这次新出的科技就给大家开放了一条新的方向,研究英雄科技来提升英雄的属性值,这样能给极限部队一个更好的提升。

  还有军事提升,每研究一级可以提升军事芯片等级上限1级,在未研究军事提升科技之前,5星5阶120级的英雄军事芯片等级最高40级,但是每次研究该科技,可以提升一级上限,变成41级芯片等级等等。

  雷达

  雷达作为红警世界中的战争必备建筑,在没开放勋章等级之前建议有条件的指挥官能够满上,因为30级的雷达在作战之前能够侦查出敌方战略属性、科技等级以及支援的部队数量等,这些数据能够给我们出征之前作出针对性的准备。

  在开放勋章等级之后,雷达又有了新的功能,在2星时会解锁对方雷达低于我方雷达等级10级时将侦查失败,这样避免很被小号无限侦查,能够省下不少的反侦察道具。

  最厉害的是在5星时候能够解锁一个额外的侦查行军队列,大家都知道在游戏里,最多只有5条行军队列,很多时候我们在5队开高效采集技能采集资源的时候,如果发现野外一个敌对玩家,想要侦查他,那么只有撤回资源点的队伍才能空出队列去侦查,但是等勋章等级5星后,可以直接使用额外的侦查队列去侦查,不会影响到其他5个队列的采集。

  其他还有很多建筑升星后的新增功能就不一一介绍了,各位指挥官可以在版本更新后慢慢摸索。不过在开放新的勋章等级之前,大家就可以做好前期准备,屯资源,攒体力,升级前置建筑早日为升级勋章等级做好准备。