当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

提前解读 | 荣誉勋章全新科技,战力提升倒计时

2019/4/7 15:21:50    文章来源:网络    作者:佚名

导读提前解读 | 荣誉勋章全新科技,战力提升倒计时

  向您敬礼指挥官,我是你们的爆料小助手小雅~

pastedGraphic.png

  连续两天都为指挥官们带来了全新版本的爆料和解读,不知道指挥官们对于荣誉勋章新版本的了解是不是加深了许多呢?

  今天,小雅将会给各位指挥官继续解读“荣誉勋章”新版本的内容:在此次开放了勋章等级之后,作战实验室也开放了两大类新科技,分别是高级军事和英雄科技,这里主要给大家介绍一下新科技。

pastedGraphic_1.png

  <具体数值请以游戏内为准>

  高级军事科技

  我们先看下高级军事,从字面意义上就可以看出新出的高级军事就是在军事科技上的延伸。

  首先我们看下兵种属性加成,包括攻击、防御、生命。在军事科技中,每次升级会加1%的属性,但是在高级军事科技里面,每次升级都是增加2%的属性,比普通军事科技增加的属性翻倍,10级的话能够增加20%的兵种属性,是不是感觉很强力。包括领导力科技,此次领导力IV每级能够增加4000出征上限,满级10级的话能够增加40000出征上限,这样攻打其他指挥官的时候再也不用担心兵太多出征不了的问题了。

pastedGraphic_2.png

  当然高级军事也有全新的科技,包括大厦扩建和战争军团。这样两个科技大厦扩建能够增加援兵上限,当你忘记开时空屏障的时候,很多联盟里的朋友想支援你,却发现你的援兵已经上限了,那么这个科技就能很好的帮助你了,每级大厦扩建能够增加10000援兵上限,满级10级能够增加10万援兵了,基本能够多支援一队列极限兵种了,让指挥官的安全感满满。

pastedGraphic_3.png

  战争军团能够增加集结上限,无论你是在集结攻打战区还是司令部,可能都会感觉到集结部队上限不够,升级战争军团科技每级能够增加2万集结部队上限,满级的话能够增加20万集结部队上限,这样攻打战区和司令部的时候我们就会比对方多出20万部队,在势均力敌的情况下,也许这20万集结部队上限就能成为我们胜利的基础。

  英雄科技

  英雄科技是这次勋章系统新出的一个全新的科技分类,顾名思义这次的科技就是针对英雄的一次加强。

pastedGraphic_4.png

  这次推出的英雄科技有很多都是以前没有的新内容,比如说进击,研究进击科技每级能够提升携带英雄进攻时,全兵种攻击提高1%,满级能够提升10%。请各位指挥官看清楚,是全兵种攻击,不是某一种兵种的攻击。

pastedGraphic_5.png

  举个例子

  现在比较流行的喀秋莎+艾薇儿出征,我们一般携带的是防御坦克+突击步兵+狙击兵的出征配置,如果研究军事科技,必须要3个兵种的攻击加成都研究到10级才能达成所有兵种攻击提升10%的属性,但是在英雄科技里面,只要把进击这个科技研究满,就能达成。而且最主要的一点是,跟军事科技的加成会累加的。

  当然还有性价格更高的坚守,携带英雄防守时,全兵种攻击提高,每级1%,满级10%。这个为什么说性价比更高,因为这个不仅仅在城池驻防的时候有效, 在野外战斗或者战区、司令部都会有效果。如果你在战区里面有100万兵力,那么这100万兵力都会享受到这个加成。可以想想这个战力会有多大提升。

pastedGraphic_6.png

  同时这次英雄科技还推出了几个全新科技,工业学院、军事学院、后勤学院。这3个科技主要是针对英雄3个属性值进行提升的,每级科技能够提升50点对应的英雄属性,比如说军事学院,每级都会提升50点英雄军事值,不是提升的某个英雄,也不是提升的军事类型的英雄,是提升所有的英雄。

  举个例子

  例如五星谭雅120级时,军事值为6800,但是研究满级军事学院后,谭雅的军事值会变成7300点,大家知道英雄所有的军事芯片加成都是根据英雄的对应数值比例加成的,6800点军事属性的谭雅能够给40级主战坦克提供的是57.81%攻击,那么满级军事学院科技的谭雅7300点军事值能够给40级主战坦克提供的是62.06%攻击,比未研究军事学院科技的多了4.25%的攻击,两个英雄累加8.5%的攻击。

  这个还只是单个英雄芯片算法,每个英雄都有5个芯片整体都会有提升,那么各位指挥官你们觉得这个提升算大吗?

pastedGraphic_7.png

  还有一个新科技就是军事提升、工业提升、后勤提升,这三个科技也是针对英雄实力的进一步提高,研究科技每个等级会提升对应芯片等级上限1级,满级能够提供5级芯片等级上限。

  举个例子

  还是5星谭雅120级时,军事芯片等级最高能够升到40级,那么研究一级军事提升后,军事芯片等级上限为41级。各位指挥官也都知道,军事芯片属性加成主要跟英雄军事值和芯片等级有关,每级军事芯片提升的比例都是不一样的,军事芯片等级上限提高也是给英雄加成有了进步一的加强。

  <具体数值请以游戏内为准>

pastedGraphic_1.png

  以上就是关于“荣誉勋章”版本正式开启后关于全新科技的详细解读啦,总体来说这次开放功勋系统科技会给每个指挥官提供更多的属性加成和更好的游戏体验。现在就等版本上线,各位指挥官去游戏当中体验了!