当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL手游》坦克之王鲍里斯,带你解开坦克暴击之谜

2018/11/26 16:39:02    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL手游》坦克之王鲍里斯,带你解开坦克暴击之谜

  如果说谭雅是每个指挥官对坦克认知的启蒙英雄,那鲍里斯肯定就是拥有了谭雅以后指挥官们最想招募的英雄。鲍里斯作为一个SS军事型英雄,属性方面自然是不必多说,特征方面,高额的坦克暴击能力足够让成千上万的指挥官为他痴迷。

  

 

  英雄介绍

  英雄名称:鲍里斯

  属性特征:主战坦克暴击增加,防御坦克暴击增加。

  战术定位:军事型英雄,高额坦克暴击加成属性,搭配防御坦克和主战坦克对敌军造成致命打击。

  

 

  芯片推荐

  连击火炮:火控系统操作越熟练就越能提高坦克的连续打击概率。

  

 

  主战坦克攻击:火控系统升级后将提升主战坦克攻击能力。

  

 

  联合火力:装备动能武器后部队攻城将额外提升攻击。

  

 

  以上就是鲍里斯的芯片推荐,和谭雅的芯片推荐相似度很高,但多推荐了防御坦克攻击的芯片,毕竟相比谭雅,鲍里斯对防御坦克也有加成。鲍里斯的芯片多是攻击向的芯片,毕竟鲍里斯英雄本身就主张暴力。

  英雄搭配

  鲍里斯+谭雅

  这个组合在鲍里斯和谭雅双5星的情况下,是目前版本中最强的坦克组合。谭雅本身作为一个贵族英雄,V7就能拥有5星的谭雅,门槛相对比较低,培养难度也比较小。鲍里斯虽然是要通过高级招募才能获取的英雄,但也有换取鲍里斯碎片的活动,所以获取难度也不是很大。谭雅主要提高主战坦克的输出和防御能力,在和鲍里斯的组合中,主战坦克和防御坦克按照比例分配得当的话,在战斗中能打出巨额伤害。

  鲍里斯+罗曼诺夫

  这个组合相比之前提到的两个阵容就平民了很多,毕竟鲍里斯本身就是招募可以获得的英雄,罗曼诺夫作为一个S级的英雄也可以通过招募获得。罗曼诺夫作为盟军陆战部队主战坦克部队的管理者,在主战坦克的攻击和防御上造诣很高,这个组合的主要培养人群是V7以下的指挥官,因为谭雅不能五星,无法达到120级,所以无法装备四个芯片技能,在中后期的战斗中,多一个芯片也就多了一份获胜的把握。

  

 

  实战技巧

  鲍里斯是有所的坦克英雄中的佼佼者,他和谭雅,卡维利被称为《红警OL手游》中的坦克三杰。在英雄搭配方面也有很多选择,上面提到的三个英雄搭配只是推荐,当然各位指挥官也可以根据自己的喜好和所拥有的英雄搭配适合自己的英雄组合。

  这里还需要注意的就是鲍里斯和谭雅阵容中兵种的分配,在这两位英雄的阵容中,收益的兵种只有防御坦克和主战坦克,相比之下对主战坦克的加成更胜一筹。但在指挥官的个人实战中,不会单纯的只派防御坦克和主战坦克出征,否则遇到敌人的步兵阵容会亏损很多。所以指挥官们在出征前一定要做好侦查,在正常出征阵容的情况下,防御坦克和主战坦克的总数不建议超出出征总数的一半,其他的几个战斗兵种一定也要分配到,具体根据侦查情况决定。

  在鲍里斯带队的实战中,我们要考虑的就是英雄克制,坦克可以克制空军,所以遇上空军自然是最好的。但同时坦克也被步兵控制,所以玩极限坦克流的指挥官在对战的时候一定要注意,如果对方为了克制坦克而特意训练了步兵部队,那指挥官们就一定要避其锋芒,目前比较优势的是在步兵方面并没有非常杰出的英雄。

  以上就是坦克之王鲍里斯的培养技巧,综合来讲鲍里斯其实是比较平民的英雄,他不需要很高的VIP的等级来支撑,而且在战斗中实用性又非常高,是每位指挥官都值得培养的英雄。