当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL手游》防御之王伏尔加,我罩的部队想死都死不了

2018/11/26 16:30:47    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL手游》防御之王伏尔加,我罩的部队想死都死不了

  在《红警OL手游》中,防御之王伏尔加是很多指挥官可望不可及的英雄。他能给所有兵种带来防御和生命值的加成,在战斗中,本身就防御力很强的防御坦克在他的加持下成了坚不可摧的泰坦巨兽,而那些本身生命值和防御力不高的兵种也成了能打能抗的全能兵种。

  

 

  英雄介绍

  英雄名称:伏尔加

  英雄特性:率队出征时增加部队防御力,率队出征时增加部队生命力。

  战术定位:军事型英雄,全兵种防御属性加成,配备任意阵容均可全面提升部队的防御属性,极大提升单位生存能力。

  

 

  芯片推荐

  震慑:磁能风暴覆盖面提升后可降低敌方部队攻击(只在个人进攻中生效)

  

 

  钢铁阵地:配备磁能装甲后提升部队防御,配备磁能装甲后部队攻城将额外提升防御。

  

 

  基因强化:配备光能护盾后将提升部队的生命,配备光能护盾后部队攻城将额外提升生命。

  

 

  双层装甲:激活防御坦克双层装甲技术,在某些时刻抵挡致命一击,防御坦克相位装甲的触发概率增加。

  

 

  以上四个芯片就是伏尔加最主推的芯片,前三个芯片都是针对所有部队提升的芯片,而且都是非常适合攻城的芯片,第四个芯片双层装甲对防御坦克增加会比较多,无论是攻城还是防守,都是热度非常高的芯片。如果有双层装甲碎片,搭配给伏尔加,在集结的时候也可以走防御坦克流,当所有部队的最前锋。

  英雄搭配

  伏尔加+谭雅(高R玩家速成阵容)

  伏尔加和谭雅的组合是中高VIP最常见的组合,这个阵容中谭雅主要负责主战坦克的输出,而伏尔加负责主战坦克和防御坦克的防御能力,强强联合能打造出非常强力的坦克组合。但这样的阵容往往更加适合集结,在单独攻城的时候并不建议单纯的坦克部队,否则遇上敌人大量的步兵阵容会损失很多兵。伏尔加对主战坦克的加成虽然没有那么强力,但相比鲍里斯来说,更能快速成型,有效降低防御坦克的损失。

  伏尔加+黑寡妇(高R全兵种阵容)

  伏尔加和黑寡妇属于同类型的组合,也是目前版本中最强的综合输出组合,黑寡妇的攻击加上伏尔加的防御,几乎完美的无可挑剔,没有任何的阵容可以完美克制这个组合。我们都知道,《红警OL手游》的战斗模式是回合制的,每一种兵一个回合可以攻击一次,所以在伏尔加与黑寡妇的组合中进行多兵种混编组合,可以让更多的兵种输出。缺点是无论是黑寡妇还是伏尔加,获取难度和培养难度都比较大,比较适合高V指挥官培养。

  伏尔加+卡维利

  伏尔加和卡维利搭配能组合出最强的防御坦克阵容,在芯片搭配方面两个人都搭配上防御坦克防御和生命,集结的时候就能稳稳的站在大部队的前方。当然能有这样的一个组合无论是对指挥官个人还是对整个联盟,都可以说是福音了。

  

 

  实战技巧

  伏尔加是个综合性很强的英雄,在实战的时候具体选择进攻还是防守,主要是看指挥官搭配给伏尔加的芯片,如果大多是防守的芯片,自然是不建议用伏尔加作为攻城的英雄。这里建议各位指挥官,如果不是英雄非常多,就不要培养伏尔加作为专门防守的英雄。毕竟各位拥有伏尔加的高战指挥官更多情况下是要主动出击的。

  最后来说一下在拥有很多SS英雄的时候出战如何选择,如果是个人的攻城战,就尽量走黑寡妇+伏尔加这样的综合性的阵容,因为在防守的时候对手的阵容大多综合性比较高。但如果是在集结的时候,在负责主要输出的时候可以用谭雅+鲍里斯这样的强攻组合,主要负责防御的时候伏尔加一定是最好的选择。

  今天对伏尔加的介绍到这里就要告一段落了,伏尔加可以说是一个高V的英雄,三星的伏尔加比较适合守城,出征略显不足,毕竟80级只能解锁两个芯片技能;四星的伏尔加已经可以充当主力,这个时候可以搭配三个芯片技能;五星的伏尔加已经完全成型,满级状态下有了4个芯片技能,适合于所有的模式阵容下的战斗。要想将伏尔加5星,贵族等级就要达到14级,这对于大部分指挥官来说还是比较遥远的,一般情况下伏尔加在三星四星的时候就已经很强了。