当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL手游》:英雄培养秘籍:5星谭雅 就是这么美而强

2018/11/26 16:29:58    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL手游》:英雄培养秘籍:5星谭雅 就是这么美而强

  在我们初入《红警OL》手游中时,除了剧情任务外,最吸引我们的就是战役了。在特工谭雅的帮助下,里应外合的完成了一次次战役任务;通过战役,这个美丽却又强大的女特工给我们留下了深刻的印象。随着对游戏了解的深入,我们也渐渐发现了谭雅的真实实力。

  谭雅,其军事、工业、后勤初始值分别为:6800/1200/1745点,战术定位为属于军事型英雄,是目前游戏中非常强力的主战坦克英雄之一。主战坦克作为游戏中攻击敌方前排部队(坦克、轰炸机、运载战车)的中坚力量,是指挥官们必不可少的部队之一。

  

 

  谭雅的天赋芯片为“烈焰坦克”,可以极大提升主战坦克的攻击和防御能力。根据谭雅前排进攻型的特点,我们也可以选择不同的英雄与其搭配,形成不同的战阵以应对不同的战场。比如,谭雅+伏尔加/卡维利/加里森的组合,就是主战坦克+防御坦克的战阵,防坦承伤,战坦杀敌,可以用来应付敌方以空军为主的部队;另外,谭雅+鲍里斯/罗曼洛夫的组合,可以组成主战坦克极限流战阵,可以最大化的提升主战坦克的伤害能力,在后期打团中可以提供高额的伤害加成。当然,指挥官们也可以根据自己拥有的英雄,进行不同的组合,战阵组合要随着战场形势变化而改变,这样才能提高胜机。

  

 

  谭雅在芯片镶嵌方面,应该以加强攻击能力为主,所以建议使用连击火炮、主战坦克攻击、联合火力、扩编等主攻的芯片,当然,根据需要适当镶嵌主战坦克生命/防御等芯片也是可以的(一共可以镶嵌4个芯片,分别在谭雅等级达到20级、60级、100级、120级时解锁)。另外,镶嵌之后的芯片是可以通过使用芯片强化器进行升级,再次提升芯片加成效果。

  另外,值得一提的是,想要把谭雅培养至五星,其实并不是那么难。之前,已经提到过,首冲就会赠送一个谭雅,除此之外,还可以通过提升贵族等级购买专属礼包以获取谭雅的英雄碎片,就可以轻松培养至五星,大幅提高属性加成了,碎片获得的礼包详情如下:

  贵族2专属礼包:20谭雅碎片

  贵族3专属礼包:60谭雅碎片

  贵族5专属礼包:180谭雅碎片

  贵族7专属礼包:360谭雅碎片

  

 

  所以基本上只要指挥官们达到贵族7,即可获得谭雅1-5星所需的所有升星碎片,五星谭雅的获得方法就是这么简单。五星谭雅带领下的主战坦克部队,将成为你手中击破敌方前排的一把尖刀!