当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

红警中的游击战——野外战斗简介

2018/11/6 17:02:52    文章来源:网络    作者:佚名

导读红警中的游击战——野外战斗简介

  在《红警OL手游》中,指挥官的部队在野外也可以爆发战斗,这些虽然规模较小,运用得当却同样是一种打击敌人的有效方式,我们接下来就为大家介绍这些野外爆发的战斗。

  一、三种野外战斗,野外战斗主要在三种区域展开。

  1、资源矿。敌人在资源矿进行采集时,指挥官的部队朝该资源矿进军时会爆发“资源战”,获胜的一方占领该资源矿,留在资源矿继续采集。

  

 

  正常情况下,采集部队都会由“工业”类英雄带队,部队数量也不会太多,因此只需要很少的兵力就可获得“资源战”的胜利,资源战双方损失均为伤兵。

  2、幽灵兵营。战胜幽灵兵营和驻扎都可以获取相应奖励,指挥官发现敌人驻扎幽灵兵营时,可消耗15点体力对该兵营发起攻击,获胜的一方将占领该兵营。

  

 

  和资源矿不同,幽灵兵营内往往会有对方的主力,攻打幽灵兵营可以给对方带来更大伤害,但也要做好侦查工作确保自己的兵力优势,幽灵兵营内的战斗双方损失均为伤兵。

  3、驻扎。指挥官可以选择一片空地,点击【占领】后派出相应部队驻扎在空地上。驻扎部队可以被攻击,获胜一方将继续占领该空地,驻地可以用来“占位置”防止该区域刷新资源矿和其他指挥官传送到该区域。

  

 

  和以上两种区域不同,【占领】并非任务需要,所以驻扎区域的争夺往往是双方指挥官都有准备的小规模战争,双方配置数量相当的部队在驻地一决胜负,这里的战斗双方损失同样为伤兵。

  

 

  二、野外战斗的注意事项。

  通过对三种常见野外战斗的介绍,我们可以知道野外战争不止规模小,双方损失也都更低一些,在某些特定情形下却会爆发的比较频繁,所以在野外战争当中我们需要留意以下细节。

  1、基地增益效果【反侦察】、【部队镜像】对野外驻军无效,进攻方可以非常清楚的了解到防守部队的信息,掌握主动权。

  2、【时空屏障】同样只对基地有效无法保护野外部队,开启【时空屏障】攻击他人野外部队时会因为战争行为主动解除【时空屏障】。

  3、野外战斗无法集结、支援,均为单人作战。所以发现自己盟友被攻击最好的方式就是呼叫该盟友上线,避免损失。

  4、野外战斗双方损失均为伤兵,但进攻方镶嵌芯片【歼灭战】后,却有一定几率杀死防守方部队,该芯片只在“单人进攻”时触发,防守无效。

  

 

  5、野外战斗的损失,超过【维修中心】上限的部分依旧会死兵,指挥官派遣部队时需注意部队数量。

  以上就是野外战斗的相关介绍,总体来说野外战斗丰富了《红警OL手游》的战斗方式,让兵力劣势一方也可以攻击对手兵力的薄弱点,获取小规模的胜利。