当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

用套路武装基地 基地防守和“坑兵”技巧

2018/11/6 16:56:19    文章来源:网络    作者:佚名

导读用套路武装基地 基地防守和“坑兵”技巧

  在《红警OL手游》中,很多战斗都是围绕指挥官的基地展开的,进攻方可以使用【雷达】侦查后再选择对手,往往可以掌握战局的主动权,但是对于防守方同样有很多小技巧,可以让指挥官给敌人重创,我们今天就为大家介绍一些实用的技巧。

  一、隐藏部队。

  指挥官可以通过建筑【防空洞】来隐藏一个队列的部队,除此外还有在城内发起集结,同样可以让部队不参与城内的战斗。

  这样做的好处1、可以通过这样的方式让城内只留下【维修中心】容量的战斗部队,避免杂兵占用【维修中心】。2、让敌人错误估计城内的兵力,在他兵临城下的时候突然放出部队参与战斗重创对手,或在敌军误以为可以打破我军【维修中心】容量的时候,通过“藏兵”让敌人计划落空。

  

 

  注意事项:敌军【雷达】是可以侦查到【防空洞】和城内集结部队的,所以隐藏部队的方式、数量也是一场心理战,【防空洞】效果要优于集结藏兵。

  二、更换英雄。

  防守基地的部队战斗力,很大程度上取决于围墙上的两个驻防英雄。如果敌军侦查我方基地的时候指挥官在线,可以先示敌以弱,在对方侦查过后换上主力英雄,重创轻敌的敌军部队。

  此方法考验的是指挥官对于时机和操作的把握,要在对方【雷达】侦查前和侦查后迅速切换英雄,硬件上也不能比对手弱太多,不然很难达到重创对手的目的。

  三、治疗坑兵。

  这个技巧,比较适合城内资源较多的指挥官。对方以掠夺资源为目的的时候,常规打法是先用主力把守城部队送进【维修中心】,然后再用负重较高的“采矿车”来拉取资源。

  此时,对方在和我方主力交战的时候已经有了一定的死兵,我方指挥官只需要灭火、治疗即可吓退对手。但是在这个时候我们可以做的更好,那就是“不灭火”,治疗先不用加速道具——在对方“采矿车”部队到来之前,突然加速治疗用主力歼灭对方的“采矿车”。

  

 

  此方法的优势在于,不管对手的实力多强,“采矿车”都是脆弱的。

  四、用好道具。

  提到道具,我们最先想到的当然是终极防守的【时空屏障】和可以提升部队质量的【攻击加成】、【防御加成】。但除此外还有很多道具结合技巧后,可以有意想不到的收获。

  1、【反侦察】。

  

 

  此道具可以让对手的雷达无法带回任何信息,这个时候我们基地内可以是脆弱的资源,也可以是磨刀霍霍的主力部队,还配合了盟友的援军。

  这是一个可以迷惑对手,让对手失去主动权的道具。

  2、【部队镜像】。

  道具效果为,24小时内我方部队受到侦查时,显示为双倍。很多指挥官看到这个道具的描述,会误以为这个道具的作用是吓跑敌人,其实不止如此。

  如果敌人的战斗力更强,不止不会被【部队镜像】吓到,反而会因为部队数量加倍,而主动进攻,目的是打爆我方【维修中心】容量。

  

 

  所以,这个道具可以在一些杀敌活动时,引诱敌人主动进攻。敌人以为我们会爆【维修中心】,但部队容量刚好不死兵,作为进攻方的他却是要死兵的。

  以上就是《红警OL手游》中,以消灭敌人有生力量为目的的防守技巧,有了这些技巧指挥官就可以依托自身基地,通过重创敌人的方式在《红警》的世界里,打出自己的一片天地。