当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

效率决定一切——野外采集英雄技能搭配

2018/11/6 16:54:12    文章来源:网络    作者:佚名

导读效率决定一切——野外采集英雄技能搭配

  《红警OL手游》中,野外采集是一种主要的资源获取方式,英雄和芯片对野外采集的效率提升,有着无可比拟的作用,我们今天就为大家来解析英雄、芯片对采集速度有着怎样的影响。

  一、影响因素。

  英雄可以从三个方面提升队列的采集效率,我们通过一张S级采集英雄“伊娃”的具体加成效果了解一下。

  

 

  在这张图片里,我们可以看到“伊娃”增加的采集速度分成了三个部分。

  1、【工业】数值增加的采集速度,120级“伊娃”拥有3990的【工业】数值,即便不考虑绑定技能【高级采集】也会为部队提升9.98%的采集速度,这是英雄自带的属性,这一点我们可以用一个没有采集类技能的工业英雄“居里”来做个对比。

  

 

  120级的“居里”,有着比“伊娃”更高的【工业】值,所以这个自带属性增加的采集速度也更高,当然对比“伊娃”,“居里”增加采集速度的方式有些单一。

  2、绑定技能增加的采集速度。“伊娃”的绑定技能【高级采集】,可以增加所有种类资源的采集速度,在3990【工业】值的影响下可以达到37.91%。绑定技能无法升级,只受到自身【工业】值影响。

  3、芯片技能增加的采集速度。如图片中所示,“伊娃”除绑定技能外,还学习了芯片【矿石采集】:

  

 

  在40级的【矿石采集】,在3990【工业】值的影响下,可以增加35.91%的矿石采集速度,比【高级采集】稍低一些,这个技能除【工业】值外,也受到芯片等级的影响。

  二、英雄选择和芯片搭配。

  1、最优组合。

  综合影响采集速度的所有因素,我们不难看出对采集速度影响最大的,还是绑定技能和芯片技能。所以我们采集英雄最好的搭配方案为“娜迦+伊娃”的组合,这个组合可以放到采集效率最高的“盟矿”来为指挥官更快的采集资源。

  

 

  发展阶段,升级建筑需要大量的“矿石”资源,所以很多联盟都会选择自己的盟矿为“矿石”,所以在芯片搭配上推荐“矿石采集+多维运载”,后者可以通过增加负重的方式增加每次采集的矿产总量。

  后期需要资源种类增加后,可以根据自身需要增加【石油采集】、【合金采集】和【稀土采集】来搭配。

  2、其他采集英雄推荐。

  “娜迦+伊娃”的组合,有着当前版本最高的采集效率,但指挥官可以同时派出多个队列进行采集,这里我们还是需要一些其他的英雄。

  “居里”。

  “居里”是一个生产类的英雄,但是其工业值让她可以增加较高的采集速度,委任【资源枢纽】和采集资源并不冲突,一举两得的操作让“居里”有了成本优势。

  

 

  “爱丽丝+索菲亚”A级采集英雄的组合。

  

 

  从上面的分析,我们可以得知拥有【中级采集】技能的这两个英雄,打上采集类技能的芯片有着比“居里”更高的采集速度。培养她们最大的问题,可能就是前期【经验胶囊】和【芯片强化器】这种稀缺物资的的分配了。

  以上就是英雄、芯片对采集效率的影响,相信指挥官在了解这些信息后一定可以更好的规划自己的发展路径,更快的在《红警》的世界里提升自己的实力。