当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

出手既杀招 把握攻击基地的最佳时机

2018/11/4 14:04:36    文章来源:网络    作者:佚名

导读出手既杀招 把握攻击基地的最佳时机

  在《红警OL手游》中,指挥官可以通过进攻敌人的基地,达到掠夺对方资源和消灭敌人有生力量的目的,我们今天要为大家介绍的就是一些进攻中的注意事项。

  进攻基地的作战当中,进攻方损失的部队是会死兵的,所以我们需要在进攻前了解到更多信息,才能更好的把握战机,而根据战术目的的不同,需要注意的信息也有所不同。

  一、以掠夺资源为目的。

  掠夺资源既可以延缓敌人的发育,还可以用这些资源壮大自身,需要注意的是对目标的选择,这样才能以最小的损失来获取最大的收益。

  因此,以此为目的的战斗,要利用好【雷达】的侦查功能。

  

 

  1、基本信息。

  通过侦查,我们可以得知对方的资源数量、英雄、城内部队数量、援军等基本信息。通过这些数据我们可以对双方的实力有一个大致了解。由于我们的目的是掠夺资源,一般我们会选择兵力、兵种等级和英雄加成高低于我方部队的对手。

  当然,如果对手基地内资源足够丰厚,即便兵力和我们相当,我们也可以呼叫盟内实力更强的盟友一起掠夺,或者通过集结的方式消灭对方的城内守军。

  把对方防守部队消灭后,就可以用载重量更大的“采矿车”去拉取资源了。

  

 

  2、注意事项。

  在拉取资源的时候,我们要随时注意对方有没有灭火,或者战斗力突然提升,这都意味着对方已经上线采取了保护措施。

  最谨慎的方式是,一边拉资源一边进行侦查,侦查部队比拉资源的部队快5秒左右,这样侦查到对方城内情况发生变化可及时撤军。

  除此外,还需要注意对方的盟友支援,以及对方的防空洞、集结兵力。注意到这些事项后,指挥官就可以避免被对方“套路”而带来不必要的损失。

  

 

  二、以杀敌为主要目的。

  击杀对方的有生力量,目标一般要满足两种条件。第一种是基地内部队比较杂乱,无法形成战斗力。第二种是对方基地内部队比较多,超出了【维修中心】容量的上限。

  如果敌方部队同时满足了以上两种条件,那必然是不需要客气直接去收割,用对方的部队损失作为指挥官赫赫威名的点缀。

  

 

  如果敌方部队只满足了条件一,基地内部队杂乱、战斗力低。总兵力却没有超过【维修中心】的容量。我们可以在“杀敌活动”或者有心情的时候打一下,虽然不能最大化战果,依旧可以给对手重创。

  如果敌方部队只满足了条件二,基地内部队数量高,却有一定的战斗力。我们就要衡量彼此的实力后再进行攻击,这种情况下集结盟友和指挥官【战略】当中的【急救帐篷】,都可以让我们拥有较大优势。

  

 

  以杀敌为目的的战斗,需要注意的是对方或许会使用道具来增加我方判断的难度。比如用【反侦察】来屏蔽我方雷达的侦查,或者【部队镜像】让我们对基地内部队误判。这时就需要指挥官用经验和一些细节来判断基地内的真实情形。

  敌人使用了【反侦察】,可能是在隐藏兵力、援军或者资源数量,我们可以根据其战斗力,对方盟友战斗力来进行大致的猜测,对方联盟内没有强力盟友,又可以确定其城内有大量资源或低级兵,可集结盟友进行试探性攻击。

  【镜像部队】的效果,会让对方基地内所有部队数量都翻倍,所以其所有兵种的数量都为“双数”,一旦发现有了这种巧合,再对比对方的战斗力,我们就可以发现大多数的【镜像部队】了。

  以上就是进攻他人基地需要主要的事项,指挥官在努力提升自己部队战斗力的同时,通过这些技巧可以更快捷的判断出对手的虚实,进而给对手造成更有效的伤害。