当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

上兵伐谋——防守基地小技巧

2018/11/1 16:13:23    文章来源:网络    作者:佚名

导读上兵伐谋——防守基地小技巧

  在《红警OL手游》中,基地攻防战一直是指挥官之间较量的主要方式,对于资深指挥官来说,有很多的技巧可以让自己以更小的代价重创对手,而新晋指挥官掌握这些技巧却需要一定的时间,那有没有很简单却可以让自身损失降到最低的方法呢?我们下面就为指挥官做一个简单的介绍。

  一、在介绍这个问题之前,我们先要了解一下基地防守失败,会给指挥官带来哪些损失,才能做出有效调整来止损。

  1、基地燃烧。

  

 

  基地被攻陷后会持续燃烧,城防值降低,城防值降为0后,基地将被强制迁移。每次防守基地失败燃烧效果会增加半个小时,在此期间指挥官可以使用20金币把火焰扑灭,城防值也会停止降低。

  2、部队损失。

  防守基地的战斗,正常情况下进攻方损失不对为“死兵”,防守方损失是可以进入【维修中心】的“伤兵”,但伤兵数量超过【维修中心】容量的部分,却会直接死亡。

  

 

  小贴士:进攻方英雄镶嵌了稀有芯片【歼灭战】,也可以导致防守部队直接死亡。

  3、资源损失。

  防守基地战斗失败后,进攻方可以在基地内掠夺自身负重的“非保护资源”,“保护资源”和受到建筑【仓库】保护的资源不会被掠夺。

  二、以上是防守基地失败,会给指挥官带来的损失。了解了这些损失后,我们就可以用相应的对策,来避免不必要的损失。

  1、不在线的情况下,基地内留有一定的战斗部队,在围墙上挂好和部队相配的英雄。保持基地内部队的战斗力,可让基地不会轻易被攻陷。纵然我方实力稍逊对手,我们伤,他们死的战斗也可以震慑对手。

  2、基地内防守部队,不要超过【维修中心】容量,可避免自身出现死兵,换而言之,如果基地想多留兵,就要努力提升【维修中心】容量。

  3、基地内不要存太多的“非保护资源”,升级【仓库】、联盟仓库每天存上限都可以更好的保护自身资源,如果为了升级基地等级不得不储存资源的话,可以考虑使用道具【时空屏障】免战、【反侦察】让对手无法了解基地内情况,同时让盟友给自己援军来抵抗敌人。

  

 

  4、做到以上三点,可以很大程度上保护自己的基地。当然不容忽视的一点,就是要努力提升硬实力,提高部队的兵种等级、英雄等级才可以威慑对手。

  如果建筑工厂比敌人要低6-8级,兵种低两级,城内的驻防部队在活动时就是对方眼里的积分。这个时候我们还是直接开启【时空屏障】安心发展,或者用光内资源,撤空基地内兵力来避免更大损失。

  以上就是新晋指挥官保护自己基地的一些简单技巧,基地的攻防战是《红警OL手游》永恒的主题,伴随指挥官对游戏的了解,未来一定可以围绕基地和对手进行各种博弈,但在此之前,保护好自己的基地才是基础。