当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

PVP的正确打开方式 针对高战的游击战役

2018/11/1 15:21:47    文章来源:网络    作者:佚名

导读PVP的正确打开方式 针对高战的游击战役

  在《红警OL手游》中,玩家之间PVP的较量是不可避免的,指挥官们需要注意的是,针对不同等级的敌人,战斗的策略也会不同,敌人主要分为三个类型,战力高于自身的;战力低于自身的;战力和自身基本持平的。这篇文章中主要讲述的是当敌人战力高于自身的时候,指挥官如何正确消耗敌人和自保。

  适当避退:避免正面交锋

  遇到比自己强的对手最忌讳的就是和对方硬碰硬,最后损失最大的永远是比较弱的一方。建议各位指挥官在遇到强大的对手时,先使用时空屏障来保护自己的周全,如果敌人守着不走,我们可以先使用转移道具退避一下。

  

 

  也要找机会去骚扰对手,多关注敌人采集的动向,然后派兵去撞田,阻碍对方发育。一般情况下,采集的时候指挥官大多选择一级采矿车,他们往往擅长采集,不擅长作战,在撞田的时候可以先派兵侦查,有十足把握胜利的时候再派兵攻打,撞田一般情况下敌方损失都是要大于我方损失,而且治疗伤兵需要花费很多的资源和时间。这样长期的骚扰能很大程度上阻碍敌人的发育。

  活用道具:心理战术不可少

  反侦察:再强大的敌人也害怕多个指挥官的集结,所以我们在遇到强大敌人的时候,可以先开反侦察,然后再让盟友援助一点部队。在行军的过程中敌人并不能看到我们的援军数量,只需要找到基地等级高一点的盟友,各个兵种派一个兵援助,这样在反侦察的基础上,对手也看不到具体有多少援军,为了避免损失肯定会退兵。

  部队镜像:部队镜像可以给对手侦查的时候制造一个假的幻象,让对手感受到即使是兵种的等级有所压制,但是在数量上却相差太多,为了避免出现太多死兵消耗战力,大部分的对手不会选择出征。

  

 

  保全自身:转移兵力资源

  在前期的发展中,指挥官的基地里很少会有非安全的资源,毕竟前期发展节奏比较快,资源也是一直在消耗的,所以如果在前期有高战来攻城,没有非安全资源的情况下可以把部队放到防空洞中,或者直接派出去采集,这样顶多基地被攻击着火,灭火后城防值可以一点一点加回来,但是战力是没有多少损耗的。只要兵力在游走的状态下,即使是再强的对手,都是拿我们没办法的。

  

 

  资源还有一个比较安全的存放地方就是联盟仓库,指挥官们可以每天把自己的资源存到里面,然后等到需要用的时候拿出来。如果当天的联盟仓库储存到上限了,敌人来进攻的时候我们不低,但是又有很多的非安全资源,这个时候只能使用最后的方法,将资源送给同盟的人,将有限的资源消化在联盟内部,也比被敌人掠夺要好很多。

  

 

  无论在什么样的情况下,指挥官们都要切忌的是,只要战力不是绝对碾压,攻城就会产生大量死兵,伤兵可以治疗,死兵无力回天,只能重新训练。所以攻城要谨慎,攻前请三思。遇到比自己战力高很多的敌人,不能正面对抗,采用敌进我退,敌退我进的游击战略,将自己的损失降到最小,也最大程度的阻碍了敌人的发育。