当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

亲手打造钢铁之师 战斗队列详解

2018/10/30 13:33:00    文章来源:网络    作者:佚名

导读亲手打造钢铁之师 战斗队列详解

  在《红警OL手游》中,战斗一直都是游戏的主旋律,也是我们发展自身科技最终的目的,指挥官主动出击时的战斗队列,又是怎么搭配和运作的呢,我们今天就带大家了解一下。

  战斗队列。

  我们在选中一个出击目标,选择了【攻击】选项后,会出现这样的界面。

  


看大图

 

  这个时候我们只需要选择【出征】就可以让自己的部队进攻敌人,但为了让指挥官可以赢的更精彩或者更轻松,我们必须对这支部队进行调整。

  为此,我们要了解这支部队的基本信息,除了比较容易看清的英雄、部队种类和部队数量外,我们还可以通过要注意这只队列的几个细节。

  一、英雄详情。

  点击右上角的【英雄详情】按钮,我们可以看到两个英雄对我们这个战斗队列的加成信息,英雄的加成和所携带的部队相配,可以更有效的提升部队的战斗力。

 

  对比这个【英雄详情】,我们会发现这个组队对“突击步兵”的加成效果更好一点,而“轰炸机”并没有享受到“突击步兵”一样的加成,我们可以通过增加“突击步兵”数量的方式来提升部队的战斗力。

  二、加成道具。

  上图中的部队,是没有任何道具加成的,如果对手比较强大的话,我们可以点击自己的基地,为部队使用【攻击加成】【防御加成】和【行军上限】,增加部队的攻击、防御加成和部队数量。

  

 

  三、行军时间。

  界面的右下角显示了我们行军所需的时间,如果是攻击其他指挥官的基地,部队的机动性高的话,可以在敌军盟友支援前打破对方基地。对方援军速度更快的话,可以在部队行军中使用道具【行军加速】提升自己的速度。

  四、战斗编组。

  为了节省进攻我们的操作时间,我们可以一键操作自己的出征队列。点击下方的【均衡搭配】,从右侧的子选项选择预先设置好的【编队】来进行出征,设置编队是通过建筑【指挥中心】来完成的。

  

 

  点击【指挥中心】建筑,我们可以通过【部队详情】——【编队设置】来预设自己的出征编组。

  

 

  预设战斗编组的好处,是可以自己搭配好英雄和部队,一键选择自己最具战斗力的队伍。比如图片中的的部队以“突击步兵”为主,英雄也选择了为“突击步兵”提供大幅加成的两位英雄。

  

 

  在战斗编组当中,部队的数量配比也很重要,这里有【数量配兵】和【百分比配兵】两种搭配方式。

  【数量配兵】更加直观,【百分比配兵】可以根据不同的部队行军数量自我调整,指挥官可以根据自己的操作习惯进行选择。

  以上就是《红警OL手游》中战斗队列的解析,希望指挥官可以通过以上内容,如臂使指的操作自己的部队。