当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

飙起你的采矿车——采集英雄搭配

2018/10/21 17:27:01    文章来源:网络    作者:佚名

导读飙起你的采矿车——采集英雄搭配

  在《红警OL手游》中,野外探索采集是最高效的资源获取途径之一,我们今天要给指挥官介绍的就是提升采集效率的方式,让指挥官可以根据自己的情况搭配出最高效获取资源的方式。

  一、采集兵种的选择。

  采集资源时,兵种并不会影响采集的速度,所以我们在选取兵种的时候主要考虑的是每个兵种的载重和行军速度。

  1、一级采矿车。

  一级采矿车在采集当中,有成本低,制造简单和载重量高的优点。一级采矿车20的负重和9级的超时空矿车28负重虽然有一定差距,但是1级兵营就可以制造和训练速度快的优点,都让他可以比高等级采矿车更快成型。

  不止如此,作战实验室辅助科技【采矿车保护】,5级就可以保护2.5W的采矿车可以不占用维修中心容量,在战斗中可以把损失降到最低。

  

 

  2、高等运载战车。

  高等运载战车比一级采矿车成型要慢一些,载重量更高。单纯从成本上看一级采矿车的性价比更高一些,但是高等级运载战车在后期可以靠着更高的防御和血量,在基地内帮助防守,增加部队的抗性。

  


看大图

 

  如果追求基地被打的时候损失最低,选择一级采矿车性价比高,如果对自己的基地防守有自信,高等级运载战车也会有不错的表现。

  3、空军。

  没错,空军也是一个采矿不错的选择。虽然空军的载重量低于运载战车,需要一次出征更多的部队,但是空军也有自己的优势,那就是行军速度快。

  空军采集,更适合基地距离盟矿较远或者需要在地图上飞来飞去的指挥官。对于基地位置比较偏僻的指挥官来说,往返一次盟矿或者进行一次远程采集,路上的时间可能就需要一个多小时,这个时候选择跑的更快的空军,虽然需要更多的部队,却加快了自己的采集效率,是一个不错的选择。

  这里需要注意的是,采集的部队的行军速度,是受到部队里行军最慢的部队影响,所以空军采集尽量不要搭配其他兵种。

  小贴士:在采集过程中可能会有敌人“撞田”,如果担心被撞的话,使用一级采矿车可以让自己损失降到最低,空军中的直升机在资源田的战斗攻击会有加成,搭配一定的防御坦克就可迅速变成战斗部队,指挥官可根据自身需对这两个兵种进行选择。

  二、采集英雄的搭配。

  英雄可以通过专属技能、芯片技能加快自己的采集速度,进而提升效率。

  有采集速度加成的盟矿,我们派遣的英雄是有标准方案的,那就是“伊娃+娜迦”的组合,为了提升这两个英雄采集的速度,我们还可以为这两个武将搭配了芯片【矿石采集】,来提升采集的速度。

  

 

  《红警OL手游》中,四种常规资源都有对应的采集技能芯片,但为了操作简单和节省芯片经验,建议选择一种资源优先选择。

  以上就是采集资源的兵种和武将搭配介绍,希望指挥官在了解这些兵种和英雄属性后,可以配合增产资源一起,规划出自己的发展方案,让自己在发展速度上领先对手。