当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

攻城凶兽来袭,攻城车进阶攻略

2018/10/18 15:53:12    文章来源:网络    作者:佚名

导读攻城凶兽来袭,攻城车进阶攻略

  攻城车这个名字简单易懂,从古至今被称为攻城车的战车无一不是身披重甲,威力无穷。在《红警OL手游》中,攻城车的输出能力更是进化到了极致,高级的攻城车能够瞬间将一个城墙化为湮粉。

  

 

  攻城车的属性和技能:

  攻城车从低到高可以分为五个等级,等级从低到高,属性有所提升的同时在技能方面也有所增强,我们现在简单介绍一下它的的两个技能。

  【攻城火炮】:每两回合攻击一次,造成大量伤害。

  【穿甲弹】:对前排地面部队(坦克、运载战车)伤害提升。

  以上的两个技能,给指挥官们最直观的感受就是攻城车在攻城时候战斗力异常凶猛,想必它的名字也是来源于特征。除此之外,攻城车的攻击距离也非常可观,攻击距离随着攻城车等级的升高而升高。在攻城时,超远的射程配合蓄力冲击技能,能给敌方部队造成成吨的伤害。

  攻城车的制造

  解锁相应等级攻城车的前置条件就是提高战车工厂的等级。

  

 

  在重武工厂16级的时候,指挥官们可以解锁6级的攻城车飞毛腿战车,大部分的指挥官在中期的时候对这个战车的依赖性很强,毕竟是同等级中攻城最厉害的兵种。对于比较好战的指挥官或联盟来说,攻城车是每个指挥官都要具备的大杀伤性武器;但是如果整个联盟都比较风平浪静,没有外敌的干扰,到处是一片和平发展的气氛,指挥官们就可以适量的少训练一些攻城车,在采矿车上数量偏多一些。

  无论是训练攻城车还是晋升攻城车,都需要大量的时间和精力,在时间方面,指挥官们可以通过委任英雄,研究科技等方式来缩短时间,也可以使用道具缩短训练所需要的时间。

  攻城车在实战中的应用

  正所谓三百六十行,行行出状元,每个人都有自己所擅长的一面,兵种们也不例外。攻城车擅长的就是攻城战斗,可以说是所有兵种中的攻城一哥。但在其他的方面,攻城车就显得比较平庸,例如在防御战,资源战等等的战斗中,攻城车的表现并不是绝佳的,但是毕竟基础面板上的攻击和防御属性都放在那里,所以还是能打出非常高的输出。

  在战斗中,攻城车更像是一个蓄势待发的战士,它的技能【重型火炮】 会将他的攻击积攒起来在下一回合释放,造成两倍不止的伤害。这样的伤害量,再有超远的攻击距离辅助,攻城车会成为部队中为数不多的输出巨兽。

  英雄搭配

  传奇搭配:黑寡妇+公爵

  目前版本中对于攻城车而言加成最多的两位英雄,前者黑寡妇是增强所有部队的攻击,所以同队伍的兵种都可以得到加成,十分强势。后者公爵是战车团长,是攻城车首选的英雄。以上两位英雄阶级分别是SS英雄和S级别的英雄,获取难度都比较大,大部分的指挥官即使获得了,培养起来也需要很长时间的积累。

  

 

  以上就是对攻城车的一些技巧分析。攻城车是一种高输出的兵种,同时也是后排兵种中最高血防的兵种,但它并不像主战坦克和突击步兵这些英雄一样,拥有 倍伤等属性。指挥官们在出征的时候需要安排足够的扛伤害兵种,例如防御坦克,采矿车等等。