当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL手游》被战场上空支配的恐惧 空指部建筑功能介绍

2018/10/16 18:05:48    文章来源:网络    作者:佚名

导读空指部相信各位老指挥官们非常熟悉了,看到图中的这个建筑,不少人都开始感叹时光真是过得飞快,怀旧的话题就不多说了,接来下就带领各位指挥官们看看空指部如今在手游中的功能吧!

  空指部相信各位老指挥官们非常熟悉了,看到图中的这个建筑,不少人都开始感叹时光真是过得飞快,怀旧的话题就不多说了,接来下就带领各位指挥官们看看空指部如今在手游中的功能吧!

  直升机介绍

  代表直升机:

  1级直升机:夜鹰直升机

  3级直升机:眼镜蛇直升机

  5级直升机:虎式直升机

  7级直升机:雌鹿直升机

  9级直升机:武装直升机

  英雄推荐

  伏尔加(所有部队防御生命增加)

  黑寡妇(所有部队攻击增加)

  阿帕奇(所有部队攻防增加)

  兵种克制:克制:装甲单位,在资源点战斗时提升攻击力

  兵种作用:拥有远距离的射击范围,远程击杀目标。攻防和生命值等属性方面分配比较均衡,在资源点战斗的时候战力会成倍增长,是资源战中最强的兵种。

  兵种解析:手游中的直升机并不像端游中的直升机一样有载人的功能,在普通的战斗中也是一个比较中规中矩的兵种。除了攻击距离远,其他方面算是全面发展。所以在兵种克制方面,直升机比较克制陆地上的装甲兵(运载战车、攻坚战车)等。虽然说直升机看似不温不火的一个兵种,战斗中却不能缺少它的身影,因为他的技能突进能够给敌方后排造成大量的伤害,大部分的战斗中敌方后排都是生命值比较低但是输出非常爆炸的兵种,如果能第一时间解决他们,基本上就一只脚踏入胜利之门了。

  轰炸机介绍

  代表轰炸机:

  2级轰炸机:入侵者战机

  4级轰炸机:掠夺者战机

  6级轰炸机:黑鹰战机

  8级轰炸机:B2轰炸机

  10级轰炸机:基洛夫

  英雄推荐

  大黄蜂(轰炸机攻防提升)

  凤凰(轰炸机攻防提升)

  黑寡妇(所有部队攻防提升)

  兵种克制:克制:装甲单位

  兵种作用:对敌方部队造成大量伤害,技能可以优先输出对方的远程单位和后排。

  兵种分析:在属性上轰炸机和直升机非常相似,所有的属性发展都比较均衡,但相对来说轰炸机的攻击距离没有直升机那么远。对比起端游,在轰炸机方面游戏中的进步还是比较明显的,在6级的黑鹰战机以后,所有的轰炸机都有了一个智能护盾技能,这个技能使轰炸机受到伤害的时候有几率开启智能防御,抵挡一部分受到的伤害。等级越高的轰炸机智能护盾发动的概率也就越大,抵挡的伤害也就越多。这也大大提高了轰炸机在战斗时候的续航能力,无论是轰炸机还是直升机,本身都是比较能打能抗的兵种,有了这个技能的加持,轰炸机的防御能力又提升了不止一个层次。

  以上就是对空指部各方面的功能介绍,虽说轰炸机和直升机在属性方面都没有特别突出的地方,但是他们的技能针对却十分明显,就是让对方的远程兵种和后排兵种寝食难安。而直升机更是能在资源战中创造奇迹。前期的话空指部可以升到13级,大量训练虎式直升机,这样在资源战中就不会吃太大亏。当然如果在资源充足的情况下,空指部升到19级优势就更为明显。