当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL手游》三军未动 粮草先行 四种资源建筑介绍

2018/10/16 17:41:05    文章来源:网络    作者:佚名

导读  在《红警OL手游》中,无论是基地升级,部队训练、还是科技研究全部都离不开资源,游戏中总共有4种资源存在,分别为矿石、石油、合金、稀土。不同等级的资源点资源量都不同,想要变强就必须获得足够的资源。

  在《红警OL手游》中,无论是基地升级,部队训练、还是科技研究全部都离不开资源,游戏中总共有4种资源存在,分别为矿石、石油、合金、稀土。不同等级的资源点资源量都不同,想要变强就必须获得足够的资源。

  矿厂

  矿厂可生产并存储矿石,升级后可提升矿石产量及容量。在《红警OL手游》中,矿石是建造所有建筑及升级所有建筑的必要材料,是最基础的资源材料,各位指挥官们若想快速升级并解锁建筑,矿厂应该是优先选择并且增大放置率的建筑。

  油井

  油井是升级、建造矿厂、建筑工厂、维修中心等基础建筑的前置建筑,油井可生产并存储石油,升级后可提升产量及容量,石油也是相当重要的资源,可用于造兵及研究各类兵种属性科技,需求较大。石油虽也是基础资源,但是用于升级解锁坦克工厂、战车工厂等兵种建筑时用量较多,相比矿石更加偏向于加强前期军事能力。

  合金工厂

  合金工厂,建筑工厂10级时才可解锁此建筑,合金工厂可生产并存储合金,升级后可提升产量及容量,所有11级以上的建筑升级都需要消耗合金资源。合金可用于训练4级及4级以上的兵种,例如精英大兵、狂乱卡车的训练,合金是中期升级建筑、训练部队的重要资源,指挥官若想在中期站稳脚跟,应该多多建造合金工厂。

  稀土矿

  稀土矿可生产并存储稀土,稀土是一种比较高级的资源,只有在建筑工厂15级的时候才能解锁稀土矿,之前是无法查看也无法获得稀土的,一些重要建筑16级以后的升级都需要稀土资源,例如建筑工厂、围墙、兵种建筑,7级及7级以上的高级兵种训练也需要消耗稀土资源,例如雌鹿直升机、多重幻影坦克的训练。稀土属于后期资源,是发展高级兵种必不可少的资源材料。

  《红警OL》手游中,资源的数量直接决定了基地建筑的建造及升级,指挥官们赶紧积累资源,为将来的战争做准备吧。