当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL手游》不得不了解的基地建筑

2018/10/16 15:56:11    文章来源:网络    作者:佚名

导读  在《红警OL手游》中,围墙是指挥官们抵御外敌、防护基地的一道屏障,仅仅单靠围墙基础的防御能力是远远不够的,通过升级围墙,城防研究等方式都可以让指挥官的城防固若金汤。

  在《红警OL手游》中,围墙是指挥官们抵御外敌、防护基地的一道屏障,仅仅单靠围墙基础的防御能力是远远不够的,通过升级围墙,城防研究等方式都可以让指挥官的城防固若金汤。

  加强围墙驻防,保证基地安全:

  围墙是指挥官驻扎防御部队的地方,升级围墙可以提升防御武器的容量和城防值,围墙虽然不能100%完全抵抗住敌人的进攻,但是可以达到拖延敌军的功能,避免敌军长驱直入。同时,围墙驻防还能使各位指挥官更容易布置基地的防御系统。

  掌握升级小技巧,围墙等级快速提升:

  升级围墙不仅可以直接提升基地城防值,还可以增加城防武器容量,提高战斗力。

  在前期围墙的升级需要足够的矿石,以及建筑工厂等级达到一定级别。当级数逐渐增长到一定阶段时,围墙升级还需要高级资源:合金、稀土以及其他核心建筑物等级。

  围墙的等级是升级建筑工厂的前提条件,所以,各位指挥官一定要重视围墙的等级提升。

  城防研究,守护基地更轻松

  在《红警OL手游》里,利用作战实验室研究城防科技,可以提升围墙防守能力。

  1. 在城防科技里通过研究“无畏”和“屏障”类来提升全体守军的攻击和防御,增加伤害同时减少伤亡。科技研究的加成可以和驻防英雄的加成叠加,属于对全体部队的固定增益效果。

  2. 加成城防武器属性,“致命反击”提升所有城防武器的伤害,同时各种城防武器也有相对应的提升加成的研究项目,如提升反坦克榴弹攻击的“坦克反制”,这些都能大幅提升城防武器的伤害。

  城防值别忽视,抵御外敌作用大

  基地被攻陷后会持续燃烧,特别是当基地在黑土地和敌方联盟堡垒内燃烧速度会更快,若不及时灭火,城防值会降低,当城防值降为0后,基地将被强制迁移。城防值与围墙的等级息息相关,围墙升级的同时也会带来城防值的上升。指挥官在基地遭遇战斗后,一定要修复好围墙,保证以完好无损的围墙保护基地,抵御外敌。

  以上就是《红警OL手游》围墙详解,作为基地指挥官,保证自己的基地不被攻破是一门必修课,围墙作为保护基地的屏障,优先发展一定大有裨益。