当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL手游》和平发展战略点数推荐

2018/10/16 15:44:21    文章来源:网络    作者:佚名

导读  发展型指挥官战略为资源、建造方面带来加成,辅助型战略为部队训练、行军速度、维修中心以及城防方面带来加成。重和平发展的指挥官,这两种一个资源囤积、一个发展部队和城防的战略一定不能忽视。

  发展型指挥官战略为资源、建造方面带来加成,辅助型战略为部队训练、行军速度、维修中心以及城防方面带来加成。重和平发展的指挥官,这两种一个资源囤积、一个发展部队和城防的战略一定不能忽视。

  同样指挥官有三个战争战略加点路线方案可以学习,指挥官可以根据不同的需要安排路线再来进行切换。其中路线三需要基地等级达到10级且贵族等级达到7级才可解锁,其他两个则在最初进入游戏时就可解锁。

  发展型战略配合指挥官技能事半功倍:

  发展型指挥官战略首先是加速建造和科研加速,10点投入进去就能得到2.5%的加成效果。当我们发展到后期,建造需要花费大量时间时,2.5%的加成效果就十分显著了。

  接下来指挥官就可以解锁产能跃进,这个技能算是一个资源即时礼包,在急需资源的时候,可以解燃眉之急,也可以利用此技能来囤积资源。不过此技能配合后面的发展战略,可以让基地“衣食无忧”。

  指挥官尽量让基地等级和资源点等级同步发展,优先建造油井和矿厂。到后期高级建筑需要大量的石油和矿石,如若处理不当就会出现资源紧张的情况。而合金和稀土十分富裕,所以建议指挥官学习石油和矿石生产,点数有限的情况下就学习矿石的采集。有高级油井矿厂产出,加上发展型战略的石油和矿石生产加成,最后使用产能跃进技能,产出的资源就能充足供应基地的消耗。

  同样,解锁超级仓库之后,将点数给到石油生产和矿石生产。但这里已经要消耗相当多的点数了,建议指挥官还是快速解锁一条分路,学习矿石生产II和矿石采集II,分别获得80%和40%的加成。

  再往下就解锁了高效采集技能。此时不仅矿石产量较高,等级提升后各种资源的产量都较高,这时配合上高效采集技能的效果就十分显著。

  除了高效采集技能,指挥官还可以和采集加速的道具一起使用,8小时内增加采集基础速度的50%,配合整个发展战略,得到最好的效果。也正因为采集加速的加成已十分高,所以解锁仓库扩充II之后,建议指挥官学习稀土冶炼。

  解锁的最后一个技能是资源守卫,可以用来保护资源,最大限度的规避损失。要注意的是两小时内存入仓库,如果是基地无军队防守时使用,指挥官要记得配合辅助性战略里的能量力场来拖延敌军到达时间,也可以配合使用疾速撤离或行军召回等道具,将在外的部队召集回来应战。也可在每次下线前使用,使我们的资源存放在仓库,尽可能的安全。

  发展型指挥官战略可以增加资源的产出,加快建造速度和科研速度,扩充仓库,为资源建筑带来加成。学习这种技能可以大幅增产,提高资源的获取效率。

  利用发展型战略,指挥官可以迅速采集资源发展军备,奠定坚实的实力基础。指挥官如果配合时空屏障使用的话,可以安然盘踞一方积攒实力!

  辅助型战略

  辅助型战略的增益主要有体力恢复,加快士兵的训练,提升攻击野外敌军行军速度,增加维修中心的容量,保证伤兵得到及时的修复,还能提高城防武器制造速度,为城防方面带来加成。

  指挥官技能早知道

  体力充沛

  作为一个简单直接的体力回复技能,多用于即时补充体力或者存储体力上限。对指挥官野外探索与出征有着一定的帮助,比别人拥有更多的出征次数无论是对我们自身的发展,还是超越别人的发展速度都能发挥很重要的作用。

  同盟馈赠

  会在我们可以建造的最高等级的城防中随机选择一个类型免费赠送500个,冷却时间为4个小时,理论上一天可通过“同盟馈赠”获得3000个城防武器,为指挥官节约不少的资源和时间。日积月累之下,城防实力可以得到相对不错的提升,是一个性价比非常高的主动技能。更重要的是,城防也是指挥官战力的组成部分,增加城防武器可以增加战力,这样可以更加高效的完成150万战力提升活动。

  能量力场

  当我们的主力部队不在家中时,此时基地又遭受来犯危险,选择提前开启寸步难行,将敌人的行军时间延长5倍,留给自己更多应战准备时间,如及时回城,及时修复伤兵,迎战多轮战斗。要注意的是此技能为持续性技能,使用后切换战斗技能也是依然有效的。

  实力积累前中期,辅助战略作用大:

  与战争型、发展型相比,辅助系战略分支更少,仅有2条分支,在前期安心发育,使用时空屏障的情况下,基本上用不到城防系战略,而增加训练上限和提升打野行军速度却对前期完成各种打野活动有着巨大帮助。建议指挥官解锁体力充沛技能后,优先加满训练大师I,这样可以提高行军打野的效率,再往下加满超负荷运转I,解锁集训I、追踪II、突击I和同盟馈赠技能。

  解锁了同盟馈赠之后,就到达了第二个分支。此时指挥官已经可以一键收获500个城防武器,城防系战略提高城防武器的制造速度和攻击力,加成也十分高,但绝对胜负还是部队的数量与部队属性的加成,建议指挥官指优先走士兵训练、修复这一路,继续壮大士兵,还能在作战中加快伤兵修复并减少伤亡,可以极大提升基地的综合实力,增大指挥官获胜的几率。关于城防,指挥官记得每4小时使用一次同盟馈赠,城防实力累积下来也是不错的。

  辅助型与发展型战略取舍

  辅助型战略,可以壮大指挥官的军队,提高军队、城防发展的速度,还能大幅提高基地的防御能力及反击能力,就算是单路解锁下来的加成都是十分高的。

  发展型在前期需要11点解锁产能跃进就可以了,增加采集资源速度与资源点产量的效果在前期科技等级低,资源建筑等级低的情况下并不明显,比较重要的加速建筑II和科研加速II需要中期才能点,可是想点满这两个战略需要27级才可以。但辅助型战略前期的加成收益十分明显,可以快速壮大部队,提高行军打野效率,发展实力。所以前期指挥官可以将发展型战略解锁到产能跃进后,点数就加到辅助性战略上,偏向战争的指挥官对辅助系的偏重就要更大一些,对提升军事实力有很大的帮助。

  前期可以战争型战略加点一个路线,辅助与发展一个路线来切换,但鉴于后期对资源的需求巨大,有条件的还是解锁三个页面,战争、辅助、发展各一个。点数有限,用在一个类型上,尽可能多的解锁才能获得最大的收益,要进行战争或者采集行动时只需要点击切换就好了,十分便捷。