当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

【红警ol手游】游戏前期,快速猥琐发育!

2018/8/27 17:36:02    文章来源:    作者:

导读对于SLG游戏来说,一大特色就是锁区极快,什么是锁区?就是有可能第一天就会注册满该大区!所以,我们第一天最好可以先注册一到两个小号,先扔一边也好,最起码先让小号进区。小号的作用不用我多说,可以创造好多个648的价值。

  对于SLG游戏来说,一大特色就是锁区极快,什么是锁区?就是有可能第一天就会注册满该大区!所以,我们第一天最好可以先注册一到两个小号,先扔一边也好,最起码先让小号进区。小号的作用不用我多说,可以创造好多个648的价值。

  怎么才可以安稳发育呢?答案是不可能的,所以我们要傍一个大萌,先不说可以拿到很多礼包,有大佬坐镇,最起码敌对势力会忌惮三分。当然大佬不是万能的,所以保护罩必不可少,可以从商店购买8小时,也可以从联盟商店兑换。毕竟想活下去,首先自己得学会保护自己。

  对于资源采集。城内资源矿我建议最高点到20级就可以先停止,毕竟我们有很多需要建筑的公事,20级足够。武将一定要委任对应的英雄。在折扣商人可以购买很多资源加成,看到的话一定要收集下来(ฅ>ω<*ฅ)。不过我们的资源主要还是靠采集!我们知道采集的话不光要看武将,还要看负重。所以在天赋里我们一定要把发展的负重点满。英雄选择采集英雄。技能可以学习各种采集加速,看各位需要什么自行选择。对于野外采集,我建议只制造1级矿车,因为他们不光吃的少,而且就算被打了,治疗的资源也极少。当然,不要造过量,两万足够,因为太多会造成卡位现象,以后在战争篇中解释。也在采集有个很重要的技能,就是极速采集,可以瞬间减少一定时间的采集进度。这是什么概念呢?就是可以秒矿。所以说这个技能一定要学习。平时白天我建议五队都野外采集毕竟联盟矿采集时间较长,我们选择晚上会比较好。当然不要忘记采集加速要24小时开启,反正很便宜,可以在联盟商店或者折扣商人处购买。

  还有一点十分重要,就是不要爆兵,不要爆兵,不要爆兵。对于我们来说,首先目标是高级堡,最起码也要是22堡,才会大规模的制造八级兵,所以,在22堡之前,我们不需要把加速和资源浪费在爆兵上,尤其是高级车兵,并没有太大用处,所以我们可以造两万一级车就停工了。低级兵在打架中很是吃亏,而且会卡位。平时把得力武将驻守城墙,前期没英雄随便放,中期鲍里斯+伊娜就是不错的选择。

  这样我们就可以按部就班的持续发展,放我们资源溢出的时候,要么用掉,要么开罩,毕竟狼还是很多的!当然不要忘记发展自己的小号(ฅ>ω<*ฅ)。那么猥琐篇就先说到这里。