当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

【红警ol手游】前期中度氪金攻略!!

2018/8/27 17:27:52    文章来源:    作者:

导读对于传统SLG手游,模式就是升堡,科技,武将,以及后面会出的各种加成,不过前期不需考虑。对于刚落地的小朋友来说,首先我们要找一个合适的联盟,什么叫做合适的联盟呢?必须人多!因为前期购买各种礼包,会有联盟礼,这样,大家都买的话,你可以领很多免费道具,对于前期来说,任何一点资源都很重要。因此,小伙伴们一定不要错过加入大家庭的机会哦!金条前期会送,大家一定要买礼包发挥最大价值!

  对于传统SLG手游,模式就是升堡,科技,武将,以及后面会出的各种加成,不过前期不需考虑。对于刚落地的小朋友来说,首先我们要找一个合适的联盟,什么叫做合适的联盟呢?必须人多!因为前期购买各种礼包,会有联盟礼,这样,大家都买的话,你可以领很多免费道具,对于前期来说,任何一点资源都很重要。因此,小伙伴们一定不要错过加入大家庭的机会哦!金条前期会送,大家一定要买礼包发挥最大价值!

  加入联盟之后,就是真正起步的时候,这个时候我建议有能力的小伙伴可以直充一个648+68月卡以及30的周加速。为什么这么分配?因为对于低v玩家来说,可能一次充值会比较少,那么我们首先选择最大额充值,以后可以慢慢补小额,这都是后话,月卡必备这不用我说,60的周卡加速是我认为性价比最高的。这样的话我们开局就可以达到v7。v7是一个分水岭,为什么这么说,因为v7可以自由切换技能。对于前期的我们很实用。怎么用,后面咱们会提到。

万事俱备,那么就可以开始我们的升级大业了。在此我先给大家说一下如何开局。开局落地对于小氪玩家其实第一天是比较轻松达到14级的。开服会有各种各样的礼包,不要吝啬金砖。贵族礼包v7必买,里面有什么估计大家都知道,武将下次再说,咱们落地只需要资源和加速!不过我不建议购买商场的资源礼包,刷一下折扣商店就可以,把五折加速和一二折的资源通通扫荡!

  对于我们如何升级建筑,当然是主堡垒!堡垒条件是什么,我们就创造什么条件。第一天我们可以很轻松到达14堡,不要急,足够了,再强行提高只会多花冤枉钱。我们可以在这时候14级城墙点掉,然后等待就可以。然后开始补内部建筑等级。我建议大家把兵营和医院造满,这个对于打不打架收益都会很大。其次把资源建筑都等量安排当然要注意美观。

  这样,我们第一天应该会很忙碌的度过,不过一个良好的开局会为我们日后发展提供强大的保障!那么第一天的落地篇到此结束啦,大家不要忘记每天停机坪的免费礼包哈。