当前位置:红警OL >> 游戏攻略

游戏攻略

《红警OL手游》PVP玩法攻略:英雄搭配

2018/8/27 15:51:34    文章来源:    作者:

导读首先要明确的一点,在红警OL手游中,英雄们升级并不会出现新的技能,只是具备了安新技能的条件,换句话说,一个英雄是否值得参加战斗,只需要看他的初始技能就够了,后续的添加技能需要抽取芯片碎片合成来安装。对于神壕玩家,想要啥有啥,但是怎么发挥出最大的战力呢?

  首先要明确的一点,在红警OL手游中,英雄们升级并不会出现新的技能,只是具备了安新技能的条件,换句话说,一个英雄是否值得参加战斗,只需要看他的初始技能就够了,后续的添加技能需要抽取芯片碎片合成来安装。对于神壕玩家,想要啥有啥,但是怎么发挥出最大的战力呢?

  突出两个字:极限作为神壕玩家,最大的优势其实就是时间优势了,很容易在等级、资源上领先于其他玩家,能更早的出高级兵种,所以英雄搭配真的是随心所欲,SS级英雄随便挑,只要能最大化的发挥技能特性即可。例如:鲍里斯+薇可两人军事属性都很高,部队的加成属性高,而且都有额外加强特种兵攻击力的能力,同时薇可还能进一步强化特种兵高攻速的特性,这两人搭配无疑能让特种兵化身杀戮机器,部队只带装甲坦克和特种兵,足以搅碎一切敌人。

  在其他技能上可以进一步强化这一极限概念,2人都搭配上【连击步枪】、【致命伤】、【精神扰乱】、【聚变打击】4个技能,再强化至高级,画面简直太美不敢看。单人这只是一种思路,对应的也能有相克制的搭配,例如帕尔马+维勒,强化装甲坦克防御力和生命值,再其他技能上强化轰炸机攻击力,以此来突破极限特种兵的前排防御能力。

  对于中氪玩家

  突出两个字:均衡

  由于没有那么多资源让自己追求单纯的极限,在中期的战斗中,更多的是补齐短板,因为维勒可以通过购买每日特惠的【维勒宝藏】来开碎片,同时还能开出来高级技能芯片,对于有稳定的氪金计划的玩家来说,稳定,均衡才是最关键所在,因为狙击手在防御战中才会有更高的属性加成,所以在一般对战中,还是要以鲍里斯为培养的核心,毕竟到7星只是时间问题,在搭配上慢慢培养出来的维勒,一攻一防,让你在同级之间进退自如。同时也可以盯住13级以后出现的火线征召活动,里面有机会出现机要英雄档案和SS级英雄碎片的奖励,如积月累也是稳定的途径。

  对于0氪和低氪玩家突出两个字:发展

  因为英雄升星直接关系到了英雄等级上限的缘故,一般低氪玩家充值到一定程度就不会继续充值了,所以鲍里斯也只能算是前中期的过渡英雄,所以0氪、低氪的玩家,没事就不要四处惹是生非主动去进攻别人,毕竟初期免费给的英雄就那么几个没有1个是有利于攻城的英雄,打也打不过,头铁的硬打也只是让自己的兵全死光而已。所以不如安心发展,努力跟上发展节奏,能到16级出高级兵,等己方的神壕发动集结了,用高级兵去支援一下喝一口汤。不然的话,你连进集结的资格都没有,派兵出去了也给你遣返回来。

  当然并不代表完全放下其他英雄的培养,前期的时候先紧着剧情赠送的英雄用,同中氪玩家一样,把13级以后出现的火线征召、全军动员活动盯紧,每天把活跃500的宝箱领了,也是可以慢慢的拥有高级英雄的。总得来说,因为红警OL手游的英雄系统中,技能是需要单独进行收集,存在很大的随机性,所以每个人的即便英雄相同,产生的效果也不尽相同,相同的英雄搭配,要根据实际的技能加成效果来进行配兵,不能生搬硬套。

  点击展开,查看完整图片