当前位置:红警OL >> 游戏公告

游戏公告

【红警OL】不删档测试开启,八大活动福利送不停

2018/10/17 11:03:05    文章来源:网络    作者:佚名

导读腾讯首款现代战争策略手游,【红警OL】即将开启不删档测试,为了迎接各位指挥官的莅临游戏,游戏内准备了丰富的活动,快来抢先预览吧!

  亲爱的各位指挥官:

  腾讯首款现代战争策略手游,【红警OL】即将开启不删档测试,为了迎接各位指挥官的莅临游戏,游戏内准备了丰富的活动,快来抢先预览吧!

  活动一:累计登录赢取四星S级英雄:伊娃

  活动时间:创建角色后1-14日

  活动内容:活动期间,注册游戏后次日登录即可激活S级英雄:伊娃,注册游戏后第三日登录可升至2星,第8日登录即可将伊娃升至4星!

  活动二:八日铸军魂,海量资源加速放送

  活动时间:创建角色后1-8日

  活动内容:创建角色后第1-8日,每日均有海量活动目标供所有指挥官追求,完成活动目标领取奖励还可积累活动积分。在第8日可凭活动积分领取更丰富的奖励,还可获得SS级英雄:加特林!

  活动三:战略储备,兑换资源加速

  活动时间:开服1-5日

  活动内容:开服第1-5日,每日在游戏内攻击野外敌军、在野外采集资源、城内收获资源、军需处补给资源,有几率获得兑换道具,可在活动中心兑换指定资源!

  活动四:基地崛起,送海量加速

  活动时间:长期

  活动内容:在游戏内提升建筑工厂至指定等级即可领取丰厚奖励,可领取海量加速哦!

  活动五:战力飙升,赢取稀有建筑工厂外观

  活动时间:开服第1-8日

  活动内容:开服第1-8日,提升战力至指定要求即可领取丰厚奖励,活动期间战力提升至150万即可领取稀有建筑工厂外观:巨战堡垒。

  活动六:分享英雄领取海量金币

  活动时间:长期

  活动内容:活动期间,获得指定数量的英雄并进行好友分享,即可领取丰厚奖励,海量金币等你领取。

  活动七:充值豪礼人人领,五星英雄等你激活

  活动时间:长期

  活动内容:

  游戏中充值任意金额的金条,即可赢取SS级英雄谭雅,购买贵族2-贵族7的贵族礼包,可将谭雅提升至五星!

  累计充值金条的数量达到30元、98元以及226元,可分别领取三档丰厚奖励,海量资源、加速以及英雄培养道具助您一飞冲天。

  活动八:双基金豪华福利来袭

  活动时间:

  成长基金:长期;登录基金:开服1-8日

  活动内容:游戏中准备了双重基金豪礼供您选择,购买登录基金可在后续每日领取海量加速以及指挥官经验奖励。购买成长基金后,建筑工厂达成指定要求可获得海量金币返还,分别可累计领取20倍返利哦!

  八大游戏活动邀请所有指挥官参与【红警OL】不删档测试,全新现代战争策略手游邀您一同体验!