当前位置:红警OL >> 游戏公告

游戏公告

《红警OL手游》精英内测今日开启

2018/8/23 18:43:49    文章来源:    作者:

导读唯一正版,现代战争策略手游《红警OL手游》精英内测于今日正式开启!期待已久的内测终于到来了,不知各位指挥官是否已经作好准备呢?

  亲爱的指挥官:

  唯一正版,现代战争策略手游《红警OL手游》精英内测于今日正式开启!期待已久的内测终于到来了,不知各位指挥官是否已经作好准备呢?

  关于本次精英内测的详细信息,还请各位指挥官仔细阅读下方这份“内测战报”!

  一、本次精英内测开始的时间为2018年7月5日,是一次小规模的限量删档测试!为了感谢指挥官们对于此次精英内测中对于我们的支持,本次测试期间将开启充值返利活动,详情请查看游戏内相关公告。

  二、由于本次内测限量,若不能注册的玩家也不要气馁,我们后续将开放更大规模的测试;同时也欢迎大家保持关注官方公众号hongjingslg,我们将持续推送“送内测资格”的活动!

  三、此次精英测试,将开启更多精彩活动:

  活动一:累计登录送SS级英雄:谭雅,本次测试期间,次日登录即可获得超级英雄谭雅,累计登录8日可升级至5星。

  活动二:建筑工厂升级送绝版铭牌,建筑工厂达到15级,即可在后续测试中免费获得绝版老兵铭牌。

  活动三:BUG/建议反馈得豪礼,本次测试期间,玩家群中,反馈BUG/建议可获得豪华金币奖励包,上不封顶。

  《红警OL手游》是红警全球唯一正版授权手游!游戏经典还原红警端游的人物武器设定以及背景音乐等,同时辅以现代战争策略的游戏玩法,开创了适合红警题材的耳目一新的游戏玩法体验!更为惊喜的是,游戏在策略性方面进一步拓宽,加入全方位的英雄养成系统,让人仿佛置于一场真实的现代战争中!同时超级武器的加入,更让游戏乐趣更深层次的升华!

  自UP2018腾讯新文创生态大会上正式亮相后,《红警OL手游》一直受到众多玩家的关注!在此次内测之前,《红警OL手游》研发团队也对其进行了数次的迭代和优化,从场景建筑到UI设计,从剧情引导到游戏动态效果,都一一进行了细致的调整和改进,只为给玩家带来更好的游戏体验!

  时隔多年,红色警报再次拉响,尤里的大军已兵临城下!在这场热血战役当中,需要各位优秀指挥官,同心协力共同抗争!