当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

如何解锁英雄天赋?你要这么做!

2019/4/23 11:28:17    文章来源:网络    作者:佚名

导读如何解锁英雄天赋?你要这么做!

  各位指挥官,又到了每日小雅说的时间啦!

pastedGraphic.png

  昨天小雅为大家介绍了各种新的英雄天赋!今天,小雅想为各位指挥官介绍下,想要解锁英雄天赋,我们需要做什么呢?

pastedGraphic_1.png

  Q:首先我们回顾下,什么是英雄天赋呢?

  答:英雄天赋是本周即将到来的新版本里的重磅内容!满星英雄解锁并提升英雄天赋将使各位指挥官的英雄实力更上一层楼。

  对于英雄天赋,小雅也有自己的理解,小雅认为:解锁以及提升英雄天赋并不侧重于增强英雄的属性数据,反而更像是给英雄多加了几个技能,能以百分比的形式增强英雄的实战能力、强化英雄的功能。

pastedGraphic_2.png

  如何解锁呢?

  需要了解以下几点

  01.英雄达到满星(不必满级);

  02.消耗10个英雄碎片,解锁1条英雄专属天赋(剩余3个非专属天赋,默认锁定状态);

  PS:很多英雄在满星以后都会有碎片溢出的情况,尤其是大黄蜂、伊娃、凌梁等英雄,满星满级后碎片溢出。解锁英雄天赋以后,不仅能让溢出的碎片有施展的余地,还能增强英雄的实力!

  03.花费金币解锁其余3个非专属天赋,每个非专属天赋有免费更换天赋机会,免费机会过后需要花费一定金币替换天赋。

pastedGraphic_3.png

  解锁之后?还有天赋强化与替换

  天赋强化最值得强化的就是英雄五星以后的专属天赋,这种天赋往往都是针对一个英雄专属打造的天赋,所以这里并不建议指挥官们在五星之后就去解锁和加强后面的三个非专属的天赋,专属天赋和非专属天赋强化花费的碎片是一样的。先把专属天赋点满以后,再去替换后面的非专属天赋,这样天赋的加成在战斗中会更加明显。另外值得一提的是,在英雄解锁天赋后,头像会变更为动态头像。

  天赋替换的对象是英雄的三个非专属的天赋(专属天赋无法替换)。英雄天赋分为蓝色、紫色和橙色三个阶级,橙色是最好的,但不一定抽到的橙色的天赋就是最适合该英雄的。例如所罗门抽到了采矿车生命加成的橙色天赋,显然就是不适合他的。所以说在这种情况下,与其抽一个跟该英雄无关的橙色天赋,不如选择一个和英雄属性同步的紫色天赋。

pastedGraphic_5.png

  最后为了方便各位指挥官理解,我们列出一个英雄举例说明:

  本次我们选择一个比较平民的SS英雄卡维利来解析。众所周知,卡维利是一个主加防御坦克属性的英雄,在芯片搭配上,指挥官们也更偏向于给卡维利加上防御属性的芯片。

  卡维利的专属天赋是阵地战,在下面的三条天赋属性中,选择了最适合卡维利的缠斗、重装、机械化三条天赋,有两条还没达到橙色天赋,所以前期不急着去强化它,等到攒到足够的金币刷出对应的橙色天赋,再去强化这几个天赋也不迟。

pastedGraphic_6.png

  关于英雄天赋的讲解,小雅今天就为各位指挥官分析至此。