当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

战区争夺新玩法,你的联盟离常胜之师有多远?

2019/4/23 11:27:48    文章来源:网络    作者:佚名

导读战区争夺新玩法,你的联盟离常胜之师有多远?

  向您敬礼指挥官,又到了小雅和你们每天见面的时候啦!

  相信加入红警世界的指挥官们,对于战区争夺战可以说是已经了若指掌了。

  而在小雅前几天的爆料中,各位指挥官也已经清楚战区争夺战将迎来一次重大的变革,相信指挥官们也看到了这次玩法升级带来的惊喜和机遇!不过在这之前,请大家先跟随小雅了解一下战区制度是如何改变的。

  赛季制度

  本次最大的改革,就是战区争夺战在原有的每周一战的基础上增加了赛季制度。

  一个赛季持续约为一个半月,如果换算成单周来看的话就是六周时间。

  每周的战区争夺结果会以积分的形式算在联盟里,在一个赛季结束后会进行一次总的积分结算。各个段位的联盟会得到战区皮肤、新铭牌等赛季奖励。

  段位制度

  新赛季不再只有以前简单的联盟排名制度,而是采用了一种新的段位制度。根据联盟积分的不同大致分为七个段位。赛季结束后,积分到36及以上的联盟会成为该区的王者军,接下来依次是常胜师、钢铁旅等六个段位。

  王者军(积分需求36分)

  例如一个超级联盟,第一周占领2个战区,获得了2积分,第二周保证原本占领的不被抢走再占领2个战区,便可以获得4积分,第三周继续保持可以获得6积分,第四五六周都是8积分。那么赛季结束,这个联盟的积分刚好可以达到36积分,获得王者军的称号及奖励。

  但是王者军,在一个区中,最多也只能有一个联盟夺此桂冠。如果没有联盟到达36分,那只能在下一个赛季好好努力了。

  常胜师(需求积分30-35分)

  说到这里,就会有指挥官有疑问了,如果说一个区有了一个王者军联盟,岂不是别的联盟就拿不到常胜师了。

  其实不然,因为这里有一个细节。战区制度中的描述是占领1座战区,积1分,作为《红警OL手游》的老司机指挥官们,相信大家都了解,“占领”战区和“控制”战区是两个概念。

  所以说战力比较强的大盟,只要指挥官们参战活跃度较高,拿下常胜师还是可以的。

  钢铁旅(需求积分22-29分)

  这个积分要求相对来说已经宽限了很多。对于比较活跃的大区,只要是前10的联盟,保证参战率的基础上,不会有太大的难度。

  对于钢铁旅后面的百战团等段位,奖励都是越来越宽松的,所以只要能保证活跃与战斗,发展起来只是时间问题。

  报名调整及积分制度

  以前的战区争夺战的报名方式是每次可以报名一个新的战区,自动报名前一周占领的战区。这次的制度改革以后,战区调整为每次额外报名2座战区(初始也调整为2座),也就是说极限情况下4期就可以占领全部的8座战区。每周占领一座战区,联盟积分可以上涨1分,也就是说,要想成为王者军联盟,在为期六周的战区争夺战中,至少每期要占领6座战区。

  最后在新赛季开始的时候,所有的占领情况全部清零。

  新赛季全部清零的制度对于大部分联盟来说算是一个非常友好的制度。老旧的战区占领制度,使得很多排名在第四第五的联盟一直无法接触到战区奖励,但是这种新的制度无疑打破了一个联盟长期独裁的局面,给更多的指挥官争取了发展的机会。同时也提高了很多指挥官的发展速度,让整个区的战力得到一定程度的增长,整个区的战力增长,跨服战对于指挥官们来说也会更有挑战性。

  最后要说的是,在战区段位的奖励中,大部分的段位都会有头像、聊天框、铭牌、签名框等等的奖励。涵盖范围很大,所以在战区中有一定排名的联盟,都会有丰厚的奖励。

  一定要提醒联盟中的指挥官们都要积极参与备战呢!想要获得更高额的奖励,离不开各位指挥官的相互协作~小雅也会持续为大家助威加油的,期待看到大家一场又一场经典的对决呢~