当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

《红警OL手游》战力洗牌新玩法,你的联盟离王者军有多远

2019/4/23 11:26:24    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL手游》战力洗牌新玩法,你的联盟离王者军有多远

  通过最近社区等平台的了解,相信各位指挥官对《红警OL手游》的战区新玩法已经多多少少有了一部分的了解,但了解终归是了解,很少会有指挥官目前去钻研新的玩法。不同以往的是,本次的战区改革在赛季末的时候采用了积分制的奖励规则,这就从战区的角度上把所有的战区都拉到了同一个起跑线上。而且比较有意思的是,每个赛季都是一个新的起跑线。

  新旧版本战区主要差异

  1、结算制度方面的差异,旧的战区每周都会结算奖励,无赛季制度。整个区战力梯队划分较为明显,大R指挥官抱团发展的现象较多。导致很多区的大R玩家没有经过残酷的实战练习,长期如此,所以在跨服战中,这些大R玩家处处吃瘪,损兵折将。殊不知,只有以战养兵才会越战越勇。

  2、段位与奖励方面的差异:在以前版本的战区中,每周都会根据联盟占领的战区数量分配奖励,更新后的战区除了每周分配以外,增加了段位赛季奖励。每个段位所需要的积分都不同,一共有七个段位,都是联盟性质的。在下文中,会为各位指挥官带来比较靠前的联盟段位及积分分析。

  每占领一座战区,会获得1积分,新版本的战区初始可以报2个,占领后下一周可以增加2个。依次进行,极限状态下4周便可以占领所有的战区。但每个赛季只有六周。

  王者军(积分需求36分):例如一个超级联盟,第一周占领2个战区,获得了2积分,第二周保证原本占领的不被抢走再占领2个战区,便可以获得4积分,第三周继续保持可以获得6积分,第四五六周都是8积分。那么赛季结束,这个联盟的积分刚好可以达到36积分,获得王者军的称号及奖励。但是王者军,在一个区中,最多也只能有一个联盟夺此桂冠。如果没有联盟到达36分,那只能在下一个赛季好好努力了。

  常胜师(需求积分30-35分):说到这里,就会有指挥官有疑问了,如果说一个区有了一个王者军联盟,岂不是别的联盟就拿不到常胜师了。其实不然,因为这里有一个细节。战区制度中的描述是占领1座战区,积1分,作为《红警OL手游》的老司机指挥官们,相信大家都了解,“占领”战区和“控制”战区是两个概念。所以说战力比较强的大盟,只要指挥官们参战活跃度较高,拿下常胜师还是可以的。

  钢铁旅(需求积分24-29分):这个积分要求相对来说已经宽限了很多。对于比较活跃的大区,只要是前10 的联盟,保证参战率的基础上,不会有太大的难度。

  本次对于段位分析到这里就要告一段落啦,对于钢铁旅后面的百战团等段位,奖励都是越来越宽松的,所以只要能保证活跃与战斗,发展起来只是时间问题。