当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

《红警OL手游》英雄天赋系统上线,满星后还能强化?

2019/4/23 11:25:26    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL手游》英雄天赋系统上线,满星后还能强化?

  《红警OL手游》从公测到现在已经有了半年的时间,相信各位指挥官手下的英雄很多都已经到了满级,芯片的搭配也已经到了极致。但是,做到这些一个英雄就毕业了吗?显然不是,本次游戏更新将带来英雄五星天赋全新功能,能让各位指挥官的的英雄实力更上一层楼。

  玩法说明:

  很多英雄在满星以后都会有碎片溢出的情况,尤其是大黄蜂、伊娃、凌梁等英雄,满星满级后碎片溢出。解锁英雄天赋以后,不仅能让溢出的碎片有施展的余地,还能增强英雄的实用性。

  解锁以及提升英雄天赋只能影响英雄的属性上限,所以指挥官们对于英雄天赋强化方面不必太急于求成,慢慢抽即可。

  解锁条件:

  1、英雄达到满星(不必满级)

  2、消耗10个英雄碎片,解锁1条英雄专属天赋。(剩余3个非专属天赋,默认锁定状态)

  3、花费金币解锁其余3个非专属天赋,解锁第一个天赋花费200金币,解锁第二个天赋花费500金币,解锁第三个天赋花费800金币,更换天赋前2次免费,从第三次开始需要5金币,更换次数越多花费的金币就越多,最多更换一次天赋需要花费100金币。

  天赋强化与替换

  天赋强化最值得强化的就是英雄五星以后的专属天赋,这种天赋往往都是针对一个英雄专属打造的天赋,所以这里并不建议指挥官们在五星之后就去解锁和加强后面的三个非专属的天赋,专属天赋和非专属天赋强化花费的碎片是一样的。先把专属天赋点满以后,再去替换后面的非专属天赋,这样天赋的加成在战斗中会更加明显。另外值得一提的是,在英雄解锁天赋后,头像会变更为动态头像。

  天赋替换的对象是英雄的三个非专属的天赋(专属天赋无法替换),英雄天赋分为蓝色、紫色和橙色三个阶级,橙色是最好的,但不一定抽到的橙色的天赋就是最适合该英雄的。例如艾薇儿抽到了采矿车生命加成的橙色天赋,显然就是不适合她的。所以说在这种情况下,与其抽一个跟该英雄无关的橙色天赋,不如选择一个和英雄属性同步的紫色天赋。

  最后为了方便各位指挥官理解,我们列出一个英雄举例说明。本次我们选择一个比较平民的SS英雄卡维利来解析。众所周知,卡维利是一个主加防御坦克属性的英雄,在芯片搭配上,指挥官们也更偏向于给卡维利加上防御属性的芯片。

  卡维利的专属天赋是阵地战:防御坦克攻击、防御、生命提升。在下面的三条天赋属性中,选择了最适合卡维利的缠斗、重装、机械化三条天赋,有两条还没达到橙色天赋,所以前期不急着去强化它,等到攒到足够的金币刷出对应的橙色天赋,再去强化这几个天赋也不迟。

  在上文中,已经非常清楚的为各位指挥官解析并介绍了英雄五星天赋这个玩法。关于更多细节方面的内容,会在这个新内容上线一段时间后穿插在深度解析中。