当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

《红警OL》除了厉害,更重要的是养眼,这4位英雄氪金玩家必得!

2019/4/10 17:45:03    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL》除了厉害,更重要的是养眼,这4位英雄氪金玩家必得!

  玩过红警OL手游的玩家都清楚,这是一款还算比较氪金的游戏,就拿英雄来说,除了个别S和SS级英雄外,其他的几乎都是氪出来的。甚至对于那些氪金党玩家来说,SS级英雄大满贯都是不可及的。不过有这么4位军事型英雄几乎是氪金玩家必得的,因为他们除了厉害之外,更重要的是好看,看着就养眼。

  坦克雄狮-谭雅:众所周知,红警中,最核心的兵种就是坦克了,尤其是防御坦克,不管是攻城还是防守,都是必不可少的存在。而谭雅则是红警中最经典的角色英雄了,在红警OL中,谭雅可以镶嵌任意的主战坦克芯片,从防御和攻击上都能大大提升主战坦克单位的作战能力。虽然谭雅不是防御坦克的最佳指挥官,但这么养眼的造型还是给她加分不少,而且相对来说不是太过氪金,因此她一般都是氪金玩家的首选!

  战机之王-凤凰:凤凰被冠以战机之王的头衔,作为一个SS级的军事型英雄,满级凤凰有着6800点的军事加成,尤其是在行军速度上,能提升部队8.84%的移速,可以说是行军速度加成最高的英雄了。而作为战机之王的凤凰,镶嵌上轰炸机的芯片,配合着轰炸机的兵种,能大幅提升部队的作战能力。至于凤凰的造型就更不用多点评什么了,相信没有那个指挥官不对她动心吧?凤凰相对来说,获取难度比较高一些,不过仍旧抵挡不住氪金玩家对她的热爱!

  步兵之王-喀秋莎:在红警OL中,步兵可以说是仅次于坦克之后的第二大兵种。相对其他兵种来说,步兵是各方能力最均衡的兵种,适应各种攻防战。同样,喀秋莎也是红警中最传统的角色英雄。喀秋莎适合镶嵌任意的步兵芯片,不管是狙击步兵还是突击步兵,不管是步兵攻击还是步兵防御。这点也大大地提升了喀秋莎的性价比。不过喀秋莎也是比较氪金的,但对于那些红警老玩家以及氪金玩家来说,和她的美貌以及对红警的情怀,这都不是事。

  最强火力-黑寡妇:要说军事型英雄实力最均衡的英雄,那还非黑寡妇莫属了。从天上飞的轰炸机,直升机,到地上的坦克,再到步兵乃至采矿车,没有哪个是黑寡妇所不能增益=。在红警OL中,黑寡妇可以镶嵌任意的军事芯片,搭配任何-兵种部队。可以说,只要有黑寡妇在,兵种你随便搭配,什么策略,打法技巧都可以不那么在意了。再看黑寡妇的造型,几个指挥官能抵挡得住呢?因此,她也是那些氪金玩家的必选!