当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

《红警OL》除了基地,这5个建筑同样急需升级!

2019/4/10 17:44:17    文章来源:网络    作者:佚名

导读《红警OL》除了基地,这5个建筑同样急需升级!

  在《红警OL》中,基地的等级决定着召唤师的整体实力,因此基地的快速升级是每个召唤师最急切的愿望。但在基地升级的同时,其他的辅助建筑同步升级也是尤为关键。不然就是空壳基地,等级是提升了,但是实力依旧没跟上。这就是为什么有些21本玩家打15本还要失败的原因。那今天我们就来说说,除了基地之外,同样急需升级的5个建筑,只有这些建筑同步协调升级,你的实力才会坚实化!

  1、城防工厂

  《红警OL》本身就是一个战争策略类的游戏,有攻就得有防。而且很多时候,防御要比攻击更重要,毕竟面对强大的氪金党,你再强也强不过他们。那这个时候,你的城防就要更重要于攻击了。而城防的核心又在于城防工厂,城防工厂的升级,不仅可以解锁城防效果,而且还可以提升城防的建造速度和建造上限。一般来说,基地每升一级,城防工厂就对应跟着升一级,最多不要差开3级。这样,前期你的发育就会更有保障些。

  2、征兵处

  《红警OL》中,任何行动都离不开兵种,可以说兵种是这款游戏的核心,没有兵种部队,你还玩个锤子。不管是种田发育,还是城防固守,还是打野撞田等等,都需要强大的部队支撑。兵你可以不强,但一定要多,这样你才能有多条队列更快的发育。那这个时候,造兵的速度就尤为关键了,而征兵处是多数玩家都忽略的一个建筑了。要知道,提升造兵速度,征兵处是最核心的存在。因此,很多时候,征兵处的等级不仅要高,而且还要多。

  3、兵营

  在上面我们也说了,《红警OL》中任何行动都离不开兵种部队,在基地升级的同时,兵种的等级也是迫在眉睫需要升级的。一般来说,指挥官的实力70%来源于基地基础建设,剩下的30%就是兵种部队的战力了。不要小看这30%,多数玩家都没有做到的,很多玩家认为,能造兵不就行了,升级一个兵营的时间,10个矿场都完成了。可不是这么算的,你要知道20万的1级兵和20万的5级兵,战力差的可不止5倍那么高了。而且,最关键的还有一个行军上限在管着,到了大后期,你兵种等级根不上,你就知道这些低级兵有多坑了。

  4、作战实验室

  作战实验室的重要性,相比资深的红警玩家都非常清楚了。很多时候,《红警OL》的策略性就体现在这里,听名字就应该能明白的。是走发展路线,还是军事路线,还是均衡发展模式等等,都离不开作战实验室的策略搭配。而且很多策略的研究都离不开作战实验室的等级,因此它的升级速度直接决定了指挥官的整体实力发展。如果基地是框架,那作战实验室就是基地建设的灵活了。

  5、指挥中心

  在上面我们也提到了,随着你兵种部队的发展,行军上限就是限制你发育最大的因素了。如果你指挥中心一直不升级,你就会面临这样的问题,你的兵力有20万的战力,一个小野怪12万的战力,但你就是每次都打不赢。一个矿场有20万的资源,你的部队有30万的总负重,但就是一次采集不了。为什么?就是因为你的行军上限,每次只能出动限定数量的部队。所以,指挥中心的等级你还准备不升吗?虽然它对你战力提升没多少。但他直接影响你战力的发挥多少。一般来说,指挥中心的等级一定要跟着基地同步进行才对!

  游戏plus

  最近更新:01-2317:20

  简介:分享游戏攻略、搞笑玩家锦集!

  作者最新文章

  “电竞圈学历”上热搜,众选手互调侃,德云色:60%没上过高中!自走棋:当所有装备都在一人身上,大树打不动,最后一位直接封神被撞田还得说感谢,《红警OL》中的这些神操作,新手全然不知!

  相关文章

  魔兽世界8.1.5:人人可用无脑练级法!100级开始10分钟升一级!

  游戏年代04-10

  魔兽世界:救赎者法杖和裂心之弓 任务线再长也值得去做

  凉酒暴雪攻略04-10

  魔兽世界60年代如何勤劳致富?盘点地精玩家的囤货清单

  网易爱玩04-10

  最真实的潘达利亚宝藏-郭莱遗迹鬼吹灯

  GammaX04-09

  魔兽世界:毒瘤DPS操作指南!大领主:收割一波必须瞬间爆炸!

  游戏年代04-08