当前位置:红警OL >> 游戏新闻

游戏新闻

2月28日凌晨6:00-8:00停机更新公告

2019/3/3 17:08:14    文章来源:网络    作者:佚名

导读2月28日凌晨6:00-8:00停机更新公告

  尊敬的各位指挥官:

  为了带给各位指挥官更优质的游戏体验,《红警OL》将于2月28日凌晨6:00-8:00对全区进行服务器例行停机维护,根据维护的实际情况,开服时间将会提前或顺延,并且维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,请指挥官们合理安排游戏时间,由此带来的不便敬请见谅!

  版本更新内容:

  一、版本内容更新:

  1、开放等级39-45级的指挥官战略技能,指挥官的战略等级达到39级即可解锁新技能、同时46级的指挥官战略技能也即将在后续版本中开放,以下为本次新增技能列表:

  军事战略:统领、统帅的祝福、装甲专精、火炮专精技能。

  工业战略:急速生产、资源储备、急速采集、资源保护技能。

  后勤战略:急速训练、集训、伤员中心扩容、急救技能技能。

  即将开放:会在近期版本中开放46级主动技能,军事战略-精英对决、工业战略-超级矿场、后勤战略-高能武器。

  2、新增两个稀有的军事类芯片,“强化主炮”与“毁灭战车”,指挥官们可以通过“芯片研究”及开启“军事宝箱”获取。

  强化主炮:可大幅提升坦克主炮袭击发动的几率及伤害。

  毁灭战车:可大幅提升攻城车的攻击、防御、生命属性。

  二、活动内容更新:

  1、穹顶归来:2月28日更新后-3月4日,基地装扮:穹顶限时返场。

  2、超值礼包更新:2月28日-3月2日,军事芯片礼包限时上架!

  3、超值礼包更新:2月28日-3月3日,基地急速成长礼包限时上架!

  三、版本优化内容:

  1、优化“玫瑰之约”基地挂件的动画播放效果,使之更加流畅。

  2、修复部分玩家采集资源进度显示异常的问题。

  维护完成后,所有指挥官均可领取200金币补偿奖励,将统一在维护当日24:00前通过邮件发放,请注意查收!

  《红警OL》官方运营团队

  2019年2月28日